地心世界 The Inner World

类型:
游戏 / 横版过关 / 冒险 / 策略
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
开发商:
Studio Fizbin
发行商:
Headup Games
预计上市时间:
2013-09-27
发行日期:
2013-09-27
5星
46.0%
4星
37.0%
3星
16.0%
2星
1.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

地心世界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

地心世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

地心世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部42条 )

  • 5 有用

    找到啦!就是这个!!!迷题难度适中,故事性超强,甚至很感动,里面的音乐特别好听,而且那个光怪陆离的世界.......

  • 4 有用

    这才7.1?至少得有8分吧 如果英语有困难的用户其实可以去扑家汉化组去下载汉化版 汉化做的很好 游戏有2点多M因为大多数是对话 虽然有点烦 但是游戏信息也在对话中所以还是要耐着性子去听 剧情很棒 玩了两三天完成了 感觉很不错故事感代入感很强

  • 3 有用

    老子玩到最后被bug永远困在一片黑屏之中.....

  • 0 有用

    好喜欢主人公本人,口音和三观都很有意思,解谜也要花点小心思,非常不错

  • 0 有用

    不算大众游戏

> 全部42条

喜欢地心世界的人也喜欢  · · · · · ·

地心世界 The Inner World的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

地心世界 The Inner World的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )