白夜 White Night

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One
发行日期:
2015-03-03
5星
21.3%
4星
59.6%
3星
19.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

白夜 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

白夜 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

白夜 的短评  · · · · · ·  ( 全部28条 )

  • 2 有用

    黑色电影爱好者也承受不住的卡关……

  • 4 有用

    一开始就被这黑白配惊艳到,可以说这是一款精良的大作,无论是剧情音效还是可玩性都非常强,美中不足的是第一次接触此类视角随机调整固定的游戏,手感方面还是有点适应不了,难度方面还是要看攻略的,不然被冤魂烦也烦死。

  • 2 有用

    太难了,太难了……花了好几天 玩不过去了而且要被吓死了 于是看了一下攻略 发现自己竟然只是卡在了1%的地方 瞬间崩溃 再也没勇气玩下去

  • 2 有用

    外表看起来很酷,解谜玩法也很有深度,期待手机版上的优化

  • 1 有用

    因为纯黑白的原因,虽然别致但是看起来会有点累,ios有app的版本,但是看着太累所以也下载了pc玩。后面为了躲避灵魂其实削弱了解谜游戏的乐趣,没有通关,因为反复被灵魂堵住真的好累。整体趣味性还不错。

> 全部28条

白夜 White Night的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

白夜 White Night的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )