银河漫步 walkr

类型:
游戏 / 模拟
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2014-07-07
5星
54.7%
4星
31.4%
3星
11.6%
2星
2.1%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

银河漫步的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

银河漫步的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 5 张 · 添加图片 )

银河漫步的短评  · · · · · ·  ( 全部 268 条 )

热门 /  最新 / 
  • 6

    界面UI做的非常漂亮,细节很多,每个发现的星球都会有自己的数据,夜光星球体积地表大气情况概述,居民是萤火虫,星球上产出夜光蘑菇,等等等等,手指点住你的宇宙飞船,还可以显示飞船内部构造!!!通讯录里有其他星球的熊孩子给你打招呼。可加好友,好友间可以建立桥连,相互收集一部分能量。

  • 7

    纯粹是一个新概念套上了个平庸的挂机游戏。去数值化和清新的画面背后,是无处不在的付费加速和简单粗暴的系统。喜欢它的可爱画风?想当一个漂亮的计步器使?请先阅读只会做广告的《银河新闻》吧。

  • 2

    我不会告诉你们用flex2搜索swmodeluser就可以修改所有数据的。

  • 5

    曾经一段时间疯狂沉迷,只有我这种对玩游戏非常认真的人才会真的因为游戏而多走路……两下两删,太耽误学习了。不过对收集癖来说真的是很喜欢。bug是到后期10天解锁一个星球让人真的很没耐心玩下去 用能量加速解锁时间的效率太低 如果提高10倍我会继续玩下去吧(笑)

  • 3

    每个星球都很美

> 全部268条
我要写攻略

银河漫步 walkr的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

红布 2015-08-14 14:12:59

卫星搭配

卫星,并不只是用来装饰的。所有的卫星,可以分成两类:1 增加人口;2 通过增加快乐时间等方式来增加产量。每一个卫星,有且只有一个功能。 但是,卫星不是随便搭配就有用。请看图上卫星下延伸出来的效果这一栏。每个卫星对应某星球,都有无效、50%有效、100%有效这3个后果。...  (展开)
我要写文字

银河漫步 walkr的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 6 人 )