恐怖美术馆 IB

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
发行日期:
2012-05-22
5星
66.9%
4星
26.7%
3星
5.8%
2星
0.5%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

恐怖美术馆 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部53张 · 添加图片 )

恐怖美术馆 的短评  · · · · · ·  ( 全部459条 )

  • 53 有用

    咖喱是个好男人。

  • 12 有用

    杀戮天使什么的,更想让这个出动画

  • 8 有用

    1.其实在第一次玩被吓到之后就没那么怕了 现在甚至觉得再可怕一点也没关系(还自己构思了不少新机关来着)(果然就像旦那所说,恐惧是有新鲜度的呢);2.好想要作者再做第二部嘛;3.好想玩日文原版;4.一定要画同人参Ib祭;5.不出意外的话Ib和Garry将分别是今年我最萌的妹子和男人

  • 5 有用

    剧情蛮有意思的但是好害怕QAQ!咖喱我喜欢你呀!一遍打出「再会的约定」就够了我不要再打二周目T^T

  • 5 有用

    在玩具箱里试了不少方法 结果发现作者就没打算让MARY活 作为活人,我表示情愿把她按在地上- - 然后讲给她听其实里外差不到哪里去 如果有人说话的话 如果愿意的话 我还可以带着画到处逛逛(条件是让我占便宜)

> 全部459条

恐怖美术馆 IB的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

恐怖美术馆 IB的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Raime 2012-06-24 12:58:07

无法忘却的肖像

很小的一个小游戏,没有什么精致的画面,但是真的很戳人。 第一遍玩出来了“角落的记忆”结局,后来实在忍不住,还是把其他结局也都玩了一遍。按常理推断,我应该是最喜欢TE的,因为是HE嘛,还有ED嘛,什么的。可是最后让我念念不忘的,确是「被遗忘的肖像」这个结局。...  (展开)
Lenmi 2012-06-25 13:20:43

有人喜欢3D版本的Ib美术馆吗……

RT。 我是新闻专业,破画画的,无聊画点原创啊同人什么的…… 了解Ib不过一周,目前中文+日文版第四周目同时进行中…… 可是由于已经掉坑不能自拔,决定做个3D的美术馆出来……因为对3D建模唯一的了解就是大一在学校公共机房里摸到的Google Sketch 8.0 Pro,所以就用这个了……...  (展开)
风音 2014-01-24 15:00:44

不讨厌咖喱,但请不要把错误都归咎于mary,咖喱的失误确实存在

咖喱是三人中唯一的成年人,不论心智体格 因此他也应该承受更大的责任 私以为他最大的错误在于知道mary正体后采取了不当的态度 各种证据证明mary虽然任性且缺乏常识但她始终试图与他们交朋友 但咖喱只看到了对方不是人类而看不到对方的愿望 保护了ib却从未在乎过mary 把她推到...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )