灵魂献祭Delta SOUL SACRIFICE DELTA

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PSV/PS Vita
别名:
暗魂献祭Delta
开发商:
Comcept / SCE Japan Studio
发行日期:
2014-03-06
5星
37.8%
4星
41.3%
3星
16.9%
2星
3.0%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

灵魂献祭Delta 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

灵魂献祭Delta 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

灵魂献祭Delta 的短评  · · · · · ·  ( 全部88条 )

  • 1 有用

    另一个唯3在psv上买了的游戏。神一样的剧本,风格设计,怪物设计,狗屎一样的战斗。能看故事是我打这游戏的唯一念头,结果主线中一个怪让我打了30分钟把我劝退了,我手也没那么残啊?还是留着卡带,做个纪念。话说要是这游戏是魂系列的战斗风格(虽然不太可能)加上灵魂献祭的剧本,我tm直接吹爆。这种梦幻共演这辈子不知道有没有机会见一次?

  • 4 有用

    很hardcore的系统派游戏,但商业比较失败,有几个原因:1.美术阴暗猎奇,而且缺乏美感,卖相差;2.这剧情只能说设定好,但演出和剧本一塌糊涂,中二又狗血;3.PSV独占的游戏很难卖好。总体看可玩性还是非常不错的,相比初版改进了很多东西,核心动作游戏fan值得一试。

  • 3 有用

    慢慢展开的剧情很吸引人,三个阵营的选择也让人头疼,各种怪物和背景设定故事十分详细,让我忍不住看了一个下午。当然,作为一个动作游戏还是少不了刷刷刷和杀杀杀,但还是比猛汉容易些的。每天在公交上都能轻松来一局的感觉真不赖。

  • 2 有用

    最近入手不到一天弃,真的是没变的主线,连开头指导都一样。其实对于刷大怪狂是绝对白金的游戏,一百多个关卡,特别是后面还有三只BOSS刷,真的好变态。但真的,一直在这样刷刷刷确实要人命。新增支线几个人物都挺惊喜,故事也不错,但相比手的疲惫感,这些惊喜也淹没在疲惫感中。

  • 1 有用

    手感不能更坑爹,如果不是ps+送我肯定不会花钱买

> 全部88条

灵魂献祭Delta SOUL SACRIFICE DELTA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

灵魂献祭Delta SOUL SACRIFICE DELTA的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )