古树旋律 Deemo

类型:
游戏 / 音乐/旋律
平台:
iPhone / iPad / Android / PSV/PS Vita / Nintendo Switch
别名:
古树旋律 最终演奏 / Deemo: The Last Recital
开发商:
Rayark
发行日期:
2013-11-13
5星
70.1%
4星
22.4%
3星
6.8%
2星
0.4%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

古树旋律 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

古树旋律 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

古树旋律 的短评  · · · · · ·  ( 全部1287条 )

  • 62 有用

    发现一个彩蛋 :sakura iro no yume 这首歌 一开始的画面是deemo牵着Alice。如果你每个键都弹到了,牵着Alice的就是Hans了。看到画面第一反应是惊讶,第二反应是想爆哭

  • 45 有用

    和Cytus并列第一的神作,不过我更喜欢Cytus

  • 37 有用

    这个游戏让我体会到了音乐无国界即使你听不懂歌词也能感受其中的情感。几天前的更新已经给游戏画上了句号,结局告诉了我们真相。alice,面具小姐,deemo

  • 22 有用

    玩了将近有三年了,最喜欢的游戏,没有之一。

  • 8 有用

    deemo的精髓并不在于玩得有多么好,Comb有多少,而是在一个封闭的空间内,两人相伴的世界中,扮演一个牺牲某些东西去拯救别人的人。这个游戏更像是给那些在重复生活中寻找内心倚靠的人准备的。你若真懂,用梭罗《瓦尔登湖》中的一句话:“破晓的,不只是黎明。太阳只不过是一颗晨星。”🍃

> 全部1287条

古树旋律 Deemo的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

古树旋律 Deemo的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )