三国杀

类型:
游戏 / 卡牌 / 模拟 / 角色扮演 / 策略
平台:
iPhone / iPad / Android / 浏览器
别名:
三國殺 / Legends of the Three Kingdoms
发行日期:
2008-01-01
5星
52.3%
4星
35.0%
3星
11.1%
2星
1.2%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

三国杀 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

三国杀 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

三国杀 的短评  · · · · · ·  ( 全部651条 )

  • 有用 53

    虽然后期武将bug多,但真是个深坑出不来,一上手就停不了那种。2010年就已经是online资深,玩游戏太投入,也是被当时男票甩了的一个原因……没想到后面嫁的老公比我更爱玩……

  • 有用 40

    本来好好的游戏,生生被后来出的新英雄彻底破坏了平衡

  • 有用 24

    游戏不错,就是被一波脑残毁了,逃跑、托管、仇内、撕票…防不胜防

  • 有用 5

    实际上最快乐的时候,是军争篇之前瞎玩那会。

  • 有用 18

    上大学才算真正入的坑,术爸银两后开始充钱,前后大概100多,最爱步练师。可惜现在越出越乱,描述越来越复杂,规则越来越多,已经不怎么玩了。

> 全部651条
我要写攻略

三国杀的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

ooo 2015-12-14 11:32:38

vdbdh

不幸不幸不幸不幸被大便大便想不到還是打擊打擊及聖彼得堡的爸爸大便大便大便大便的很多補習班大便大便絕對很多很多的話好像互相互相互相互相和好像很喜歡小孩會主席很多好  (展开)
2015-12-11 11:58:17

哦全心全意意义我你一

早睡早起早睡早起一早睡早起是只怕有心人万事如意朋友们早睡早起一无所有早睡早起早睡早起睡眼惺忪万事如意早睡早起早睡早起一早睡早起是只怕有心人万事如意朋友们早睡早起一无所有早睡早起早睡早起睡眼惺忪万事如意早睡早起早睡早起一早睡早起是只怕有心人万事如意朋友们早睡...  (展开)

三国杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

三国杀的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

ReaDer 2016-07-21 12:25:53

断断续续的玩了N年了,水平一直那般

从最早接触三国杀开始到现在已经有6年了,断断续续的玩,一直是中等水平,英雄池仅仅局限于常见的,再出的没心思去研究,感觉技能越来越乱了,但可玩性还是很好的。  (展开)
ooo 2015-12-14 11:32:10

hdhdhf

還打扮成部分封閉南方父女覺得你的腦袋你大腦神經打擊不法你難道你的呢地方難道你的呢你的經費進行基督教界現場決定家居設計的活動報導回覆覺得你對你的腦袋  (展开)

> 更多文字4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )