星空的记忆 流星下的愿景 星空のメモリア-Wish upon a shooting star-

类型:
游戏
发行日期:
2009-03-27
5星
43.8%
4星
25.0%
3星
18.8%
2星
6.3%
1星
6.3%
写文字 写攻略 分享   

星空的记忆 流星下的愿景 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

星空的记忆 流星下的愿景 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

星空的记忆 流星下的愿景 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 0 有用

    那個時候的我 還不討厭favorite 梅婭和小桃 留給我們多少美好的回憶

  • 0 有用

    画风无力

  • 0 有用

    第一部完整推完的gal,大四暑假前一个人的宿舍,回忆加成吧

  • 0 有用

    Favorite、IG、枕算是比较喜欢的几家了,这一作的梅娅成功地安利了杏子御津小姐。

  • 0 有用

    虽然主线以外和日常的水准有限,而且谜题也没有圆好,但角色塑造和关键的几场戏都让人印象深刻。设置了剧情锁,结构上也为解锁做了比较多的铺垫,是用了心的。配上超棒的BGM,偷跑到观星台那一段简直是《仰望半月的夜空》情节的完美视觉再现。

> 全部6条
我要写攻略

星空的记忆 流星下的愿景 星空のメモリア-Wish upon a shooting star-的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

HoffmannZheng 2016-04-09 22:23:40

星空下的记忆攻略

明日歩 见机行事 告诉她 ◆不重来 捉弄她 ◆在心里感谢 默认 紧紧抓住 算了 ◆………… ◆就这样不动 明日歩 END 衣铃 庇护苍 不告诉她 ◆不重来 捉弄她 ◆在心里感谢 欢迎苍 做不到 算了 ◆………… ◆就这样不动 衣铃 END 小桃 见机行事 不告诉她 ◆不重来 感谢她 ◆在...  (展开)

星空的记忆 流星下的愿景 星空のメモリア-Wish upon a shooting star-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

星空的记忆 流星下的愿景 星空のメモリア-Wish upon a shooting star-的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )