噬神者2:狂怒解放 GOD EATER 2 Rage Burst

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC / PS4 / PSV/PS Vita
别名:
噬神者2:愤怒爆裂
发行日期:
2015-02-19
5星
26.2%
4星
38.8%
3星
27.2%
2星
5.8%
1星
1.9%
写文字 写攻略 分享   

噬神者2:狂怒解放 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

噬神者2:狂怒解放 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 添加图片 )

噬神者2:狂怒解放 的短评  · · · · · ·  ( 全部76条 )

  • 4 有用

    有人说这个难,我觉得配好装备后,我基本都没怎么碰过药。长矛就是亲儿子,大炮就是亲女儿。这俩输出不是一般的变态。神马?你的队友老跪了?是啊,我偶尔也会让队友跪了,不过那都是技能没练起来的说。当气炸了的时候,就是boss快被我玩跪了。

  • 1 有用

    julius队长嫁给我prprpr浪川的声音真好听啊prprprprprpr希望2的动画不要像1那样坑爹(泪

  • 1 有用

    大家快跟着朱队一起种田!

  • 0 有用

    真的可惜了一个好世界观。 首先平台优化不佳 (PSV) 其次吐便当有点让人哭笑不得

  • 0 有用

    ps4去年会免游戏,游戏性还是有,剧情有点烂俗。

> 全部76条

噬神者2:狂怒解放 GOD EATER 2 Rage Burst的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

噬神者2:狂怒解放 GOD EATER 2 Rage Burst的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

幽血冷眸 2016-10-06 19:56:29

罗密欧死的好惨啊

还一直以为后面会蜜汁复活,结果就真的死透了啊(#゚Д゚) 雪儿么么哒(。・ω・。)ノ♡ 瑞秋博士一直就是一脸boss象,结果真的就是主使(;一_一)  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )