命令与征服:泰伯利亚之日 Command & Conquer: Tiberian Sun

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC
别名:
命令与征服2
发行日期:
1999-08-27
5星
37.2%
4星
48.3%
3星
13.8%
2星
0.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

命令与征服:泰伯利亚之日 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

命令与征服:泰伯利亚之日 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

命令与征服:泰伯利亚之日 的短评  · · · · · ·  ( 全部32条 )

  • 5 有用

    CNC系列里末世风格和科技感最强烈的一部,故事和真人过场也是高水准。怀念Disurptor和Cyborg Commando,自己也曾经是一个狂热的CNC fan。

  • 3 有用

    NOD的吊炮简直就是BUG...

  • 1 有用

    末世风格无可挑剔,真人过长电影给当时的我也是相当大的震撼。但最令我蛋碎的是,自由遭遇战简直是没办法玩儿,资源采集效率极其低造成单位生产低下(本来CNC就不支持多建筑多线生产),好不容易积攒的部队,很可能一路就被泰矿风暴或者变异生物(特别是那个肉球儿)给活活弄没...

  • 1 有用

    奠定基调的一章。

  • 0 有用

    难度略高。

> 全部32条

命令与征服:泰伯利亚之日 Command & Conquer: Tiberian Sun的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

命令与征服:泰伯利亚之日 Command & Conquer: Tiberian Sun的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )