里奥的财富 Leo's Fortune

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
Mac / iPhone / iPad / Android / Windows Phone
发行日期:
2014-10-15
5星
44.0%
4星
37.9%
3星
16.7%
2星
0.9%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

里奥的财富 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

里奥的财富 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

里奥的财富 的短评  · · · · · ·  ( 全部155条 )

  • 11 有用

    里奥的财富,游戏场景太过精美,边走边飘落樱花和萤火虫比插画还妙,童话故事里的大冒险,触控很棒,里奥的质地就是软、莽、且弹。

  • 3 有用

    手残党也可冒险一试 画面精美 毛球久看还有点萌 十分耐玩昂

  • 1 有用

    游戏是好游戏,开发商吃相也是真难看!我他妈第一次见隔段时间重新上架已购买者就也需要重新购买的游戏。翻评论不少人都在吐槽这情况,开发商压根不回应,祝早日倒闭。

  • 3 有用

    还不错,帮我妈通关的时候试了试手

  • 2 有用

    画面很美,可惜每次用碎片时间玩,音乐都没有好好欣赏过。

> 全部155条

里奥的财富 Leo's Fortune的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

里奥的财富 Leo's Fortune的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )