三国志姜维传

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC
发行日期:
2015-03-17
5星
80.2%
4星
16.5%
3星
2.4%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

三国志姜维传 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

三国志姜维传 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

三国志姜维传 的短评  · · · · · ·  ( 全部154条 )

  • 48 有用

    作者对后三国史之熟稔令人惊叹,魏蜀吴三国内部的权力暗斗描写无懈可击,三国不仅是刘关张或其他豪杰的忠勇道义,即使偏安一隅的蜀汉,政权内部也有荆州重将和益州土著势力的你死我活。如果前三国史是群雄争霸,后三国则更像一群普通人为了实现父辈梦想而努力生存下去的故事:在人心险恶的政治博弈中,如伯约一样,不忘克复中原的初心有几人能做到?

  • 22 有用

    神一样的脚本。充分展现了三国粉对清粉在姿势水平上几个世纪的领先。

  • 26 有用

    银河系最强剧本

  • 24 有用

    用对待教科书的态度玩的游戏,补了非常多的三国后期知识,认识了非常多的人。看过剧本,2300页,掉渣了= =

  • 11 有用

    有十星打十星,有百星打百星,游戏体验极佳,剧本无懈可击

> 全部154条
我要写攻略

三国志姜维传的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

风流五百生 2019-03-30 00:07:09

繁体1.3版普通难度第三关 雪原迎击战强行练四统果打法

之前完成了普通难度(其实还是有点难度的,完全不普通)的第一关沔阳之战的完美打法,都是无撤退。(第一回合就让姜维直接冲上去打其他小兵顺便单挑赵云但不要打他否则会吃赵云的强力反击,需要S/L一次让第2回合赵云依然被麻痹,后面没啥要点)和第二关天水之战(需要吃第一关...  (展开)
风流五百生 2019-02-22 10:13:30

姜维传幻想线曹绫结局的一种选法

好感度選項 1.讓她加入:楊蘭+10【*】 2.婉言拒絕:無 好感度選項 1.願意付錢:無 2.不願意付錢:楊蘭+10【*】 好感度選項 1.忍不住吐槽:諸葛果-10 2.靜靜聽對方說:無【*】 好感度選項 1.楊蘭有理:楊蘭+10 2.諸葛果有理:諸葛果-10【*】 好感度選項 1.兩位挺配的:無 2.諸葛...  (展开)

三国志姜维传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

三国志姜维传的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

风流五百生 2017-06-22 20:28:57

关于win10玩姜维传乱码的问题

仅针对繁体版1.3版本( 原作者Ratchet 授权 Harrychang制作 )的版本,简体版不是我的菜。 因为win10没有类似xp的applocale,所以我们首先需要一个切换程序执行语言的软件,名字叫Locale-Emulator,网址是这个,http://pooi.moe/Locale-Emulator/,下载之后调整设置以繁体中文...  (展开)
风流五百生 2019-03-13 02:55:32

《曹操传》(or姜维传)的宇宙虽然有随机,但是一个决定论宇宙

(想了想原因,毕竟是人写的AI策略代码,并不是强人工智能,《曹操传》游戏里的AI毕竟是死物。) 今天完美打通了第三关普通难度(实际上是高难度,因为只有休闲难度和普通难度两种)《雪原迎击战》但是因为存档文件没有管理好,莫名其妙把第1-4回合的存档给覆盖了,只有我在完...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )