致命框架 FRAMED

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Linux
开发商:
Loveshack Entertainment
发行日期:
2014-11-13
5星
54.8%
4星
37.3%
3星
7.4%
2星
0.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

致命框架 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

致命框架 的短评  · · · · · ·  ( 全部1136条 )

  • 44 有用

    三维生物怎么做思维体操?操纵二维生物。

  • 9 有用

    尼玛,看这介绍我的期待是《WILL:美好世界》那样的游戏啊!结果90%都是跑跑跑跑跑啊!就是换了层皮的4399益智小游戏啊!安保人员都是聋子啊!女主那段连故事前后逻辑都放弃了啊!我好庆幸自己是在安卓应用商店玩的没花钱啊!不然我得悔死啊!……………………←_←@_@←_←@_@//观《猫鼠游戏》后补充,有点怀疑本作的画面灵感受了那电影片头的影响(只是我瞎联想的),要是这样就连这个原创分都没了…⊙﹏⊙ 评分:C-

  • 25 有用

    希区柯克+昆汀!

  • 15 有用

    创意秒杀近年来大部分手机游戏。

  • 17 有用

    除了流程短,这个游戏在创意画面BGM氛围营造方面都是顶级。

> 全部1136条

致命框架 FRAMED的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

致命框架 FRAMED的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Glenn Dai 2017-08-15 13:41:44

接水管游戏的逆袭

推荐指数:7/10 标题可能有点激进,但是不得不说,在网上铺天盖地的赞美之词如潮水般涌过来的时候,我确实满怀期待,尤其是每每大家在描述这个游戏的时候都提到通过改变画框顺序来改变剧情,我就不由地心里面为作者捏了一把汗的同时也惊喜不已,难道这个游戏有着多个开放式的...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )