山 Mountain

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Linux
别名:
大山模拟
发行日期:
2014-07-01
5星
30.6%
4星
31.3%
3星
24.6%
2星
10.9%
1星
2.5%
写文字 写攻略 分享   

山 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

山 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

山 的短评  · · · · · ·  ( 全部188条 )

  • 有用 28

    养蛙算什么,试试看养一座山吧。放置到彼此相忘,放置到宇宙洪荒。山不走向你,你走向山也没用,再厉害的肖邦也弹不出朕的忧伤……

  • 有用 28

    游戏届最好的屏保。提升阅读体验最好的方式就是买一台显示器,然后挂着Mountain看书,累了就敲两下。游戏本身不值五星,可是它看着我念了一大堆书。后来的「挂机游戏」大都朝着数值方向去前进,反而错失了挂机本身的精妙所在:相信虚拟世界可以独立存在,与你相互注视。控制与否是最不重要的。

  • 有用 7

    首先 这游戏烫死我了

  • 有用 28

    游戏界的屏保,屏保界的游戏

  • 有用 5

    我的山上永远有个汤圆一样的大球球,戳一戳还会抖抖抖

> 全部188条

山 Mountain的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

山 Mountain的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )