皇牌空战5:未颂的战争 Ace Combat 5: The Unsung War

类型:
游戏 / 模拟 / 动作 / 飞行模拟
平台:
PS2
别名:
AC5 / Ace Combat 5: Squadron Leader
开发商:
Namco
发行商:
Sony Computer Entertainment Europe / Namco
发行日期:
2004-10-25
5星
54.5%
4星
32.3%
3星
11.1%
2星
1.0%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

皇牌空战5:未颂的战争 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

皇牌空战5:未颂的战争 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

皇牌空战5:未颂的战争 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 1 有用

    剧情太扯了,Osea没脑子到无力吐槽,还是0好... 期待7!

  • 2 有用

    与Kei Nagase一起飞行!当年英语不好,未能完全看懂剧情,就觉得很好玩,这次重温,才发现整个布局十分出色了,小队几个成员chopper, archer, swordsman, heartbreak one都令人印象深刻,完全不输solo wing,真的让我感到不是一个人在carry,而是sand island的小队在作战,沙洲逃生、两次隧道都很棒了,未被歌颂的故事,也完美地为接下来的0做好了一切铺垫,很多细节都... 与Kei Nagase一起飞行!当年英语不好,未能完全看懂剧情,就觉得很好玩,这次重温,才发现整个布局十分出色了,小队几个成员chopper, archer, swordsman, heartbreak one都令人印象深刻,完全不输solo wing,真的让我感到不是一个人在carry,而是sand island的小队在作战,沙洲逃生、两次隧道都很棒了,未被歌颂的故事,也完美地为接下来的0做好了一切铺垫,很多细节都体现出了制作组的用心,航母起飞的动画,chopper down之后的radio silence,登上kestrel后的机体来历与限制,系列唯一一次公路起飞也是很有意思,当然,最重要的是猫吖! (展开)

  • 2 有用

    "When history witnesses a great change, Razgriz reveals itself, first as a dark demon.As a demon, it uses its power to rain death upon the land, and then it dies.However, after a period of slumber, Razgriz retu... "When history witnesses a great change, Razgriz reveals itself, first as a dark demon.As a demon, it uses its power to rain death upon the land, and then it dies.However, after a period of slumber, Razgriz returns, this time as a great hero." (展开)

  • 1 有用

    我的存档还在 还是卡在钻通道那儿

  • 0 有用

    高完成度并且更大众化的续作。游戏质量很高,但和04风格完全不一致,所以喜欢哪部作品就更像是个人偏好的问题了。

> 全部21条

皇牌空战5:未颂的战争 Ace Combat 5: The Unsung War的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

皇牌空战5:未颂的战争 Ace Combat 5: The Unsung War的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )