小美人鱼 リトル・マーメイド -人魚姫-

类型:
游戏 / 动作
平台:
FC/NES/红白机 / GB
别名:
Disney's The Little Mermaid
开发商:
Capcom
发行商:
Capcom
发行日期:
1991-07-19
5星
43.6%
4星
34.5%
3星
20.0%
2星
1.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

小美人鱼 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

小美人鱼 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 添加图片 )

小美人鱼 的短评  · · · · · ·  ( 全部27条 )

  • 5 有用

    小时候玩过的FC游戏中唯一通关的一部...片头曲超好听,通关后就一直不断循环播放。话说最终大boss(巨型老乌贼)好弱,你是怎么统治大海那么多年的...

  • 1 有用

    童年小霸王

  • 1 有用

    抓小鱼砸大鱼,通关超容易。过场剧情和动画版有些区别,而且干掉乌苏拉的原本应该是王子,游戏里自然换成由爱丽儿动手,结局倒是殊途同归幸福美满。

  • 1 有用

    这可以一款可以通关的游戏,其实玩了就知道,不是很难的 唯一一个不用作弊就可以通全关的游戏!

  • 0 有用

    这个游戏记得一共有六关,每个场景都精致得发光,第四关是个难点,基本上过了的话应该就没问题。不过我好像也就通关了至多两次。想起一个每周六都来我家玩的同学,第一次见到魂斗罗有人通关的就是他,没想到玩美人鱼也是这么在行啊哈哈哈哈哈哈哈

> 全部27条

小美人鱼 リトル・マーメイド -人魚姫-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

小美人鱼 リトル・マーメイド -人魚姫-的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )