破门而入 Door Kickers

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC / Mac / Linux
别名:
DoorKickers
开发商:
KillHouse Games
发行商:
KillHouse Games
发行日期:
2014-10-20
5星
42.6%
4星
43.2%
3星
11.7%
2星
2.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

的短评  · · · · · ·  ( 全部49条 )

  • 3 有用

    开门查水表。

  • 1 有用

    五脏俱全,简单的游戏机制下有不小的容量,但4星是这个机制的上限了

  • 1 有用

    手残,卡关,死亡,但我知道这是好游戏。可遇不可求。

  • 1 有用

    只用一个队员、不暂停、单计划通关的一刻是游戏中最美妙的时刻

  • 1 有用

    查缉战术hhh

> 全部49条

破门而入 Door Kickers的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

破门而入 Door Kickers的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Vistaing 2018-02-07 14:14:40

不是只有《彩虹六号》才能让你领略紧张刺激的警匪交锋

原文载于 [Markon Review],原文链接:[https://markonreview.com/2017/09/16/review-on-door-kicker/] 反恐、小队作战、特种装备、战术动作、进攻规划……不不不,我不是在说《彩虹六号:围攻》,今天的主角叫《破门小队》。 这是一部取材巧妙、极富新意的作品,开发者将战前...  (展开)
无事公 2016-02-03 11:22:52

破门而入

看第一眼就爱上,可惜是英文的,没多久找到了中文版,让我超兴趣,可等下载好之后,觉得这并不是我看要的呢。 虽然,这个策略游戏还是有点意思,有难度,设定也不错,没剧情无所谓,可它不是我心里认为的走格子的战棋游戏啊,一下子我有点不好。 而且我是在安卓上玩的,觉得...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )