无尽梦魇 Neverending Nightmares

类型:
游戏
平台:
PC
预计上市时间:
2014-09-26
发行日期:
2014-09-26
5星
23.8%
4星
50.9%
3星
22.3%
2星
3.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

无尽梦魇 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

无尽梦魇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 添加图片 )

无尽梦魇 的短评  · · · · · ·  ( 全部123条 )

  • 8 有用

    因为痛苦......它是这样。

  • 22 有用

    男主只能跑15步的设定是作者肾虚吗

  • 12 有用

    男主弱鸡,跑得你想扇他

  • 10 有用

    咦我是pc玩的。唯二恐怖游戏,喜欢的妹子要我玩我才玩的……其实这游戏真的很弱啊,操作剧情都不算是上乘的,就是画风比较……清新脱俗……

  • 3 有用

    没人觉得太暴力吗?

> 全部123条

无尽梦魇 Neverending Nightmares的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

无尽梦魇 Neverending Nightmares的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

殊途QD 2017-07-02 17:59:53

源于真实的无尽梦魇

今天推荐一个steam夏促这扣力度比较大的恐怖独立游戏,无尽梦魇 Neverending Nightmares。 这款游戏与之前的恐怖游戏相比极为不同,整个游戏的画面仅由黑白红三种色彩构成,画面风格为碳素笔手绘风。但是简介的画面却并不简单,它能够充分地引起试玩者源自内心的不适与恐惧,而...  (展开)
金山夜戏 2016-01-05 09:48:06

无尽轮回

还没有通关,但是这个游戏整体给人印象很深。 像恐怖片一样,这款游戏恐怖的来源很大程度上源于音乐,混杂着风声与低语的低沉音乐让游戏恐怖程度大大提升。另外人物呆滞的表情、变幻游移的影子也增加了游戏画面的诡异程度。 这款游戏的情节让我想起恐怖游轮这种电影,主人公在...  (展开)
Vanellope 2019-08-19 05:03:11

游戏里的场面,是真实的体验

当我恢复记忆的时候,第一个想起来的是噩梦,就是因为实在受不了无穷的噩梦撺掇我去自杀,才去住院电疗,想重启脑子。 确实是这样的,一个连着一个的噩梦,噩梦中还有噩梦,无穷无尽的痛苦吞噬着你。大脑清醒听得见人讲话可是睁不开眼张不开嘴动不了哪怕一根指头,全身麻痹着僵...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )