如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / PS3
别名:
人中之龍0 誓言的場所 / Yakuza 0
开发商:
Ryu ga Gotoku Studio
发行商:
Sega
发行日期:
2015-03-12
5星
71.0%
4星
23.7%
3星
4.4%
2星
0.7%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

如龙0 誓言的场所 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部42张 · 添加图片 )

如龙0 誓言的场所 的短评  · · · · · ·  ( 全部926条 )

  • 198 有用

    其实豆瓣游戏里面少一个“看过”的选项

  • 26 有用

    真岛把小实托付给医生,转过身去,头也不回的走远。 我救你的时候毫不犹豫,正如我离开你的时候一样,我的悲伤被你看穿,你的幸福我也自有办法能够体会。 这就是浪子吧,男人的最强浪漫!

  • 83 有用

    他好像条狗,什么狗?嶋野狂犬。

  • 3 有用

    “我要做这条街上最快乐的人。”

  • 41 有用

    中国东北炒房团搅乱日本房地产市场并涉黑

> 全部926条

如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所的文字 · · · · · · ( 全部 22 条 )

陈辰Nando 2015-06-13 22:47:33

男子汉的热血物语——《如龙0:誓约之地》通关简评

个人评分:9分 通关用时:约40小时(仅完成部分支线,经营部分基本全部跳过) 一直久闻如龙系列大名,但因为语言的关系,一直没有玩过。后来虽然学了一些日语,但一方面游戏作品众多,入坑不易,一方面也担心自己半吊子的日文水平无法很好地融入游戏深刻的日式文化氛围,而一...  (展开)
汽车人-变形 2016-03-14 03:05:39

帮你买章鱼小丸子是最重要的小事

实:当风吹落的最后一片秋叶悄悄飘在我的发梢,你伸手帮我拿下~卖章鱼烧的大婶笑着说你真是一个温柔的男人~你局促的大声嚷嚷着让大婶别啰嗦~但我能感受到你刻意隐藏着的温柔~陪着我跌跌撞撞走过大半个歌舞伎町找到的章鱼小丸子,只为了让我填饱肚子好暂时忘记刻骨的悲伤~ ...  (展开)
黑末。 2015-06-30 17:34:31

时隔多年又让我有了激情澎湃的感觉。

我记得许多年前我给豆瓣客服发了一封邮件,大意是希望有游戏这个选项。 之后跟游戏群里的朋友说起这个事,他们说,不现实的,豆瓣这种文艺小清新逗留的地方,是不会有游戏这个东西的,况且他们多年前也曾反应过,了无音讯。 在几个月前,看到豆瓣有了这个功能时,却没有了这份...  (展开)
kari 2016-08-27 02:16:31

誓いの場所,心ですか

由于自己先玩了极,看完0里面的一些角色,想想他们在极里的结局,唏嘘不已。 看豆瓣也是0比极评价高的样子,怎么说,剧情确实是0比极要硬,龙和犬的交集只有尾声真岛诡异一笑与桐生的一脸淡定。 极并不是不好,只是在黑白夹攻下略显稚嫩,锦山的故事明明可以更好,有些可惜…...  (展开)
深院 2019-04-14 23:07:53

《如龙0》——关乎义气与成长,一部终极男子浪漫传奇

《如龙》系列一直都是笔者很早就想尝试的,从2005年初代的《如龙1》,到2016年的《如龙6》,每一代的日本黑帮故事不可谓不大名鼎鼎。在尝试本作系列之前,笔者查阅了相关资料,发现《如龙0》是剧情最早的一代,于是决定从这一部入手。前段时间,大约花了40个小时通关,前期做过...  (展开)
hummy 2015-12-18 12:43:31

唏嘘

结尾已经要泪崩,ED《红》唱到: 男は 大声で 泣くことが出来ないから 歌うんだろう 心が 張り裂けそうでも 強がって 格好つけて また嘘を重ねるんだろう 时忍不住了 太应景了,真岛真·男人! 这是两个笨蛋的故事。  (展开)
逐光 2019-01-20 21:19:53

他好像一条狗诶

我救你的时候不假犹豫,恰如我离开你的时候未曾回头。 我的悲伤被你看穿,你的幸福我未睹亦知。 我带你走过了最危险的那段路,你剩下的路,我就交给下一个人吧。 “那个人的眼神好哀伤啊。” 简直,就像一条狗啊。 原来我一直是小丑啊。那,小丑便小丑吧。 终于,那个长发飘飘...  (展开)
歌留 2018-10-07 14:00:55

小游戏的一些诀窍

1.迪斯科全连很重要,fever一满就要开,不必去靠走格数加分,容易乱。和OGITA我是用简单模式全连过的。叽部normal模式偶而失误好像也没问题(但被虐死) 2.保龄球三连冠选最轻的调到最左边连摁两次圈,力度随意。 3.四驱车后期加速其实没什么用,还容易飞车,还是看运气(但速...  (展开)
杨逸 2016-03-19 11:54:56

简评

PS4没有买多久,体验的PS4游戏不算太多了。 如龙0是个很全面的游戏,优秀的主线、有趣的主线、有趣的小玩法、优秀的战斗体验。 但是存在很多瑕疵。 比如男性精细的建模,对应的女性角色建模简陋的多。 日本街道做的精细,特么进个店就读盘,感觉真的很累,都不想进店买东西,吃...  (展开)
応 竜 2015-12-28 11:54:37

我终于知道真岛为什么疯了 不喜勿喷

大家知道真岛背后的纹身是般若 般若是日本传说的一个妖怪 般若生前失去了自己心爱的女人而成精 那么在如龙0里真岛失去了自己心爱的牧村而疯的? 并且在0的最后一段遇到桐生的时候 露出了那消魂的表情和笑声  (展开)

> 更多文字22篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部17人 )