如龙0 誓约之地 龍が如く0 誓いの場所

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3
别名:
人中之龍0 誓約的場所 / Yakuza 0
开发商:
Ryu ga Gotoku Studio
发行商:
Sega
发行日期:
2015-03-12
5星
73.0%
4星
21.9%
3星
4.1%
2星
0.7%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

如龙0 誓约之地 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部491张 · 添加图片 )

如龙0 誓约之地 的短评  · · · · · ·  ( 全部1764条 )

  • 12 有用

    后面几章真的忍不住眼泪。 真岛大哥,你说要做最快乐最疯狂的人,只是为了掩饰自己的悲伤吧? 当你扯下衣服,大喊着“我要把你们全宰了!” 真她妈的太浪漫了 我发自肺腑的向大家推荐这款游戏,因为如龙啊,是男人的课堂

  • 338 有用

    其实豆瓣游戏里面少一个“看过”的选项

  • 61 有用

    真的有必要做的这么好吗?买了一款拳拳到肉的暴力黑道游戏,送了一个有情有义的悲伤故事。 桐生一马信奉贯彻的热血侠义在兄弟的背叛下变得单薄而苍白,走向烟消云散;真岛吾朗的全部柔情也都在面对牧村实的那一次转身中永远的埋葬在风里,从此变成了再无任何软肋的疯狗。刀枪不入的两个男子汉啊,最终被自己拼命捍卫的事物伤的最深。算是迄今为止我玩过最好的剧情类游戏,剧情和情怀的渲染放在电视剧和电影里也是优秀的存在,支线任务和各种小游戏也十... 真的有必要做的这么好吗?买了一款拳拳到肉的暴力黑道游戏,送了一个有情有义的悲伤故事。 桐生一马信奉贯彻的热血侠义在兄弟的背叛下变得单薄而苍白,走向烟消云散;真岛吾朗的全部柔情也都在面对牧村实的那一次转身中永远的埋葬在风里,从此变成了再无任何软肋的疯狗。刀枪不入的两个男子汉啊,最终被自己拼命捍卫的事物伤的最深。算是迄今为止我玩过最好的剧情类游戏,剧情和情怀的渲染放在电视剧和电影里也是优秀的存在,支线任务和各种小游戏也十分丰富。虽然操控手感有时候有点奇怪,但玩游戏的同时也看了一部剧,值了。 (展开)

  • 30 有用

    真岛:我不会让任何人伤害她,不会再让黑道牵扯她的生活了! 明明满心期待这组最后会有一个好结局,结果却看见真岛拍着医生的肩转身消失在人海中。 我终于反应过来: 是啊,真岛吾朗,是个黑道啊 他信守了自己的承诺,让每一个黑道消失在她的生活中。 Odokonara,就该这么做吧。

  • 86 有用

    真岛把小实托付给医生,转过身去,头也不回的走远。 我救你的时候毫不犹豫,正如我离开你的时候一样,我的悲伤被你看穿,你的幸福我也自有办法能够体会。 这就是浪子吧,男人的最强浪漫!

> 全部1764条

如龙0 誓约之地 龍が如く0 誓いの場所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

如龙0 誓约之地 龍が如く0 誓いの場所的文字 · · · · · · ( 全部 35 条 )

陈辰Nando 2015-06-13 22:47:33

男子汉的热血物语——《如龙0:誓约之地》通关简评

个人评分:9分 通关用时:约40小时(仅完成部分支线,经营部分基本全部跳过) 一直久闻如龙系列大名,但因为语言的关系,一直没有玩过。后来虽然学了一些日语,但一方面游戏作品众多,入坑不易,一方面也担心自己半吊子的日文水平无法很好地融入游戏深刻的日式文化氛围,而一...  (展开)
深院 2019-04-14 23:07:53

《如龙0》——关乎义气与成长,一部终极男子浪漫传奇

《如龙》系列一直都是笔者很早就想尝试的,从2005年初代的《如龙1》,到2016年的《如龙6》,每一代的日本黑帮故事不可谓不大名鼎鼎。在尝试本作系列之前,笔者查阅了相关资料,发现《如龙0》是剧情最早的一代,于是决定从这一部入手。前段时间,大约花了40个小时通关,前期做过...  (展开)
汽车人-变形 2016-03-14 03:05:39

帮你买章鱼小丸子是最重要的小事

实:当风吹落的最后一片秋叶悄悄飘在我的发梢,你伸手帮我拿下~卖章鱼烧的大婶笑着说你真是一个温柔的男人~你局促的大声嚷嚷着让大婶别啰嗦~但我能感受到你刻意隐藏着的温柔~陪着我跌跌撞撞走过大半个歌舞伎町找到的章鱼小丸子,只为了让我填饱肚子好暂时忘记刻骨的悲伤~ ...  (展开)
黑末。 2015-06-30 17:34:31

时隔多年又让我有了激情澎湃的感觉。

我记得许多年前我给豆瓣客服发了一封邮件,大意是希望有游戏这个选项。 之后跟游戏群里的朋友说起这个事,他们说,不现实的,豆瓣这种文艺小清新逗留的地方,是不会有游戏这个东西的,况且他们多年前也曾反应过,了无音讯。 在几个月前,看到豆瓣有了这个功能时,却没有了这份...  (展开)
kari 2016-08-27 02:16:31

誓いの場所,心ですか

由于自己先玩了极,看完0里面的一些角色,想想他们在极里的结局,唏嘘不已。 看豆瓣也是0比极评价高的样子,怎么说,剧情确实是0比极要硬,龙和犬的交集只有尾声真岛诡异一笑与桐生的一脸淡定。 极并不是不好,只是在黑白夹攻下略显稚嫩,锦山的故事明明可以更好,有些可惜…...  (展开)
李源琨 2020-03-07 13:55:18

1988年的如龙0

故事发生在广场协定签订的三年后,日本人对经济形势认知无比乐观且膨胀,他们从头到脚也被金钱全副武装着。上到政府可以为了利益和黑帮妥协将地产证明鱼目混珠,下到平民百姓在周末夜晚神室町路边人人挥着20000日语的钞票打出租车。 这作游戏将对那个特殊经济时期的思考、日本y...  (展开)
WreakHavoc 2020-07-18 04:23:36

自我感动不等于浪漫

下文含剧透,仅代表个人游玩感想,慎点-L- 收到朋友安利去玩的,在此之前对如龙系列没有了解,玩到半当中想起来搜了一下才发现是15年的游戏,有点诧异,因为总觉得15年的游戏在剧情结构和人物刻画上应该比如龙0要更成熟一点。也可能是我日式ACG接触得少,对中二风情表达还没建...  (展开)
白露未已 2019-01-20 21:19:53

他好像一条狗诶

我救你的时候不假犹豫,恰如我离开你的时候未曾回头。 我的悲伤被你看穿,你的幸福我未睹亦知。 我带你走过了最危险的那段路,你剩下的路,我就交给下一个人吧。 “那个人的眼神好哀伤啊。” 简直,就像一条狗啊。 原来我一直是小丑啊。那,小丑便小丑吧。 终于,那个长发飘飘...  (展开)
歌留 2018-10-07 14:00:55

小游戏的一些诀窍

1.迪斯科全连很重要,fever一满就要开,不必去靠走格数加分,容易乱。和OGITA我是用简单模式全连过的。叽部normal模式偶而失误好像也没问题(但被虐死) 2.保龄球三连冠选最轻的调到最左边连摁两次圈,力度随意。 3.四驱车后期加速其实没什么用,还容易飞车,还是看运气(但速...  (展开)
颠点电 2019-01-05 02:44:07

如龙0 真岛线 大量剧透慎入

如龙0可能我是这几年玩过的剧情最棒的一款游戏了,一路下来,像看电影一样看着主角遍历人生的艰险又继续向前。结局并不是happy ending,却真实的异常残酷和完美。似乎命运本该如此,一切的艰难险阻之后,大家各归各位,回归自己的或平静或动荡的生活。 真岛吾朗,最后一章,人...  (展开)

> 更多文字 35篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部25人 )