死亡之屋:赶尽杀绝 The House of the Dead: OVERKILL

类型:
游戏 / 光枪射击 / 第一人称射击
平台:
PC / PS3 / Wii
别名:
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド オーバーキル
开发商:
Headstrong Games
发行商:
Sega
发行日期:
2009-02-10
5星
23.1%
4星
42.3%
3星
30.8%
2星
3.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

死亡之屋:赶尽杀绝 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

死亡之屋:赶尽杀绝 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

死亡之屋:赶尽杀绝 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 0 有用

    B级片风格的

  • 0 有用

    PC版通关,应该修改一下标签了。

  • 0 有用

    ps3上玩了, 感觉没有死4爽快呢。比系列其他作品更偏欧美风格,设计团队换成欧美的了?!

  • 0 有用

    原来Wii上还有这么B级片的东西?一开场就是一串f bomb。然后配乐很funkay啊!特别适合用VR桌面坐着电影院里玩

  • 0 有用

    死亡之屋系列的外传,虽然剧情时间点上为一代七年前,但整体剧情风格和正传大相径庭,更偏向B级片的戏谑搞怪风格,里面的恶趣味也巨多,一周目后还有导演剪辑版,玩这个版本简直像看了一部恶趣味B级片一般,也难怪这作没算进正传里了。不过这种风格实际玩起来还是挺不错的,游戏性上也保留了正传的人质系统、评分系统等,boss战和武器也远比正传丰富,还是十分推荐一玩的作品。

> 全部21条

喜欢死亡之屋:赶尽杀绝的人也喜欢  · · · · · ·

死亡之屋:赶尽杀绝 The House of the Dead: OVERKILL的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

死亡之屋:赶尽杀绝 The House of the Dead: OVERKILL的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

马角角 2021-02-21 21:39:31

目前为止系列最特别的一作

作为HOD系列的爱好者,个人觉得这是整个系列目前最特别最特殊的作品, 该作口碑两极化,喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢,如果你喜欢B级片,喜欢重口味,那你一定会喜欢本作,恶趣味满满,非常邪典;如果你喜欢传统HOD的严肃基调,那你肯定不会喜欢本作。 游戏整体很狂野,也很...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )