漫威终极联盟2 Marvel Ultimate Alliance 2

类型:
游戏 / 乱斗/清版 / 角色扮演
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / Wii / PS2 / PSP / NDS
别名:
MUA2 / 漫画英雄终极联盟2
开发商:
Vicarious Visions / Marvel Studios
发行商:
Activision
发行日期:
2009-09-15
5星
13.3%
4星
40.0%
3星
40.0%
2星
6.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

漫威终极联盟2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

漫威终极联盟2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

漫威终极联盟2 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 1 有用

    去年春节的时候表妹来家里一起玩的,英雄的技能非常还原,喜欢用霹雳火,另外组合技酷爆了。

  • 0 有用

    美国队长依旧弱爆

  • 0 有用

    技能合作挺好玩,人物操作手感也不错,加入了美队钢铁侠选阵营。不好的地方是很多战斗给的提示太少,不知道该干嘛

  • 0 有用

    人物很仿真,玩完lego marvel再转来这里感觉天都亮了……fighting挺给力,但puzzle蛮少的,没什么益智性,男生应该比较喜欢,反正就是打来打去就对了……la

  • 0 有用

    合格的角色游戏。

漫威终极联盟2 Marvel Ultimate Alliance 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

漫威终极联盟2 Marvel Ultimate Alliance 2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )