银河战士Prime3:腐蚀 メトロイドプライム3 コラプション

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 冒险
平台:
Wii
别名:
Metroid Prime 3: Corruption
开发商:
Retro Studios / Nintendo SPD Group No.3
发行商:
Nintendo
发行日期:
2007-08-28
5星
40.7%
4星
48.1%
3星
7.4%
2星
3.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

银河战士Prime3:腐蚀 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

银河战士Prime3:腐蚀 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 添加图片 )

银河战士Prime3:腐蚀 的短评  · · · · · ·  ( 全部12条 )

  • 2 有用

    针对Wii的操作做了优化,比2好多了,但是和1相比,还是针对NGC手柄的操作更舒适。哪怕NGC手柄操作和现代FPS、主视角相比有点奇怪,但是依然比Wii的鸡腿强。故事和前两代比更宏伟了,细节更丰富,画面非常棒(感谢模拟器)。个人感觉塞尔达系列从银河战士3D化后,吸收了大量元素。

  • 0 有用

    打完没什么意思的序章就挺难有打下去的动力了,3d地图缺少引导而且整体氛围又比较暗和雷同,路痴就很难有好的体验

  • 0 有用

    首先是肉眼可见的画质提升,虽然比不上360和PS3同期的作品,但比起NGC的前两作观感好好很多,GFS舰船、Bryyo遗迹、天空之城Elysia和海盗母星,每个地点都各具特色。玩法方面,简化了目镜和武器切换,之前两作的操作方式确实不适合wii,Phazon能量服的加入大大降低了游戏难度,尤其BOSS战难度大幅降低,地图终于有标记了,轻松全收集。比较让人不爽的是开始和结尾的两段儿COD式关卡,以及海盗基地让人蛋疼的火车... 首先是肉眼可见的画质提升,虽然比不上360和PS3同期的作品,但比起NGC的前两作观感好好很多,GFS舰船、Bryyo遗迹、天空之城Elysia和海盗母星,每个地点都各具特色。玩法方面,简化了目镜和武器切换,之前两作的操作方式确实不适合wii,Phazon能量服的加入大大降低了游戏难度,尤其BOSS战难度大幅降低,地图终于有标记了,轻松全收集。比较让人不爽的是开始和结尾的两段儿COD式关卡,以及海盗基地让人蛋疼的火车站设计。 (展开)

  • 0 有用

    @2020-11-14 11:30:06 @2021-06-05 17:42:38 @2020-11-14 11:30:06 @2021-06-05 17:42:38

  • 0 有用

    @2020-11-14 11:30:06 @2021-06-05 17:42:38 @2020-11-14 11:30:06

> 全部12条

喜欢银河战士Prime3:腐蚀的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

银河战士Prime3:腐蚀 メトロイドプライム3 コラプション的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )