漫威终极联盟 Marvel Ultimate Alliance

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / Wii / PS2 / Xbox / PSP / GBA
别名:
MUA / 漫画英雄终极联盟
开发商:
Beenox Studios / Raven Software
发行商:
Activision
发行日期:
2006-10-24
5星
27.6%
4星
37.9%
3星
27.6%
2星
6.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

漫威终极联盟 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

漫威终极联盟 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

漫威终极联盟 的短评  · · · · · ·  ( 全部9条 )

  • 1 有用

    当年在PSP上玩的,真是漫威的入门游戏啊。因为之前就玩了这个游戏,导致对《美队3:内战》都没啥可期待的了,玩完相当于已经看过完整版的内战情节了。这个是宇宙1610即终极宇宙的内容,不知道为啥加到电影宇宙199999里面,这不是给我家Tony拉黑么!气,再说就剧透了,妈蛋。

  • 1 有用

    金刚狼真是弱的不要不要的

  • 0 有用

    当时漫威世界的入门游戏。

  • 0 有用

    gjvhbjvh o

  • 0 有用

    最爱用霹雳火和狼叔,一个猛,一个简单

> 全部9条

漫威终极联盟 Marvel Ultimate Alliance的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

漫威终极联盟 Marvel Ultimate Alliance的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )