光环战争 Halo Wars

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC / Xbox One / Xbox 360
别名:
HW
开发商:
Ensemble Studios
发行商:
Microsoft Studios
发行日期:
2009-03-03
5星
26.0%
4星
51.2%
3星
18.7%
2星
2.4%
1星
1.6%
写文字 写攻略 分享   

光环战争 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

光环战争 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

光环战争 的短评  · · · · · ·  ( 全部32条 )

  • 3 有用

    有圣甲虫这种武器也能打输战争,星盟的智商已经不可救药了。

  • 2 有用

    经典ip。系统很简单。很好上手,节奏很快也很好玩。建筑好看。基地建造模式有趣

  • 2 有用

    不错的RTS游戏,操作难度是相当的低,玩一会就上手了,cg很棒,玩法类似英雄连,只不过是科幻版的。

  • 0 有用

    细节很出色的RTS作品,美中不足的是剧情过场节奏缓慢音乐一般。

  • 0 有用

    剧情,动画不错,打击感也可以

> 全部32条

光环战争 Halo Wars的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

光环战争 Halo Wars的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )