命运之手 Hand of Fate

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作冒险 / 策略
平台:
PC / PS4 / Xbox One
开发商:
Defiant Development
发行商:
Defiant Development
预计上市时间:
2014-12-31
发行日期:
2014-12-31
5星
14.3%
4星
60.9%
3星
18.8%
2星
5.3%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

命运之手 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

命运之手 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

命运之手 的短评  · · · · · ·  ( 全部58条 )

  • 有用 1

    送一个: https://www.douban.com/doulist/39809742/

  • 有用 2

    官方中文还是不错的

  • 有用 2

    寒冰利刃真是太好使了~

  • 有用 3

    每次要抽到huge faliure 我就该相信明天是好运的 rp守恒定律

  • 有用 1

    支持土澳游戏开放商买的humble bundle,之前一直在wishlist里 动作游戏部分太弱,unity引擎做出来的物体碰撞感很油腻让我想起dungeon 2 选了高难度的话眼睛盯着卡牌很快就会累 2代已出提高了很多建议直接去玩2反正没剧情

> 全部58条

命运之手 Hand of Fate的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

命运之手 Hand of Fate的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Cyberpunk 2016-09-03 20:11:09

无尽的命运

本作品我是7月初夏日特价时入手的。非常非常新颖的设计。有两种模式,故事模式与无尽模式。 故事模式是一种准教学关卡。解锁手牌通过这个模式,每套牌都有一个固定的结局。而无尽模式正相反。故事线索是被试串联起来的:个人奋斗很重要,当然还要看到历史进程。在无尽模式...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )