白日噩梦小镇1 Daymare Town

类型:
游戏 / 益智 / 角色扮演
平台:
PC / 浏览器
别名:
日魘鎮 / 昼魇镇 / 噩梦迷城
发行日期:
2007-07-25
5星
56.1%
4星
31.7%
3星
12.2%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

白日噩梦小镇1 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

白日噩梦小镇1 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 添加图片 )

白日噩梦小镇1 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 1 有用

    这系列都挺邪典的,作者能搬到steam之类的平台上就好了

  • 1 有用

    多次气到逃跑终于通了一次

  • 1 有用

    谜之声实况

  • 0 有用

    有个小人儿一直在偷偷看着你… 东西藏得比较隐蔽

  • 0 有用

    小时候彩虹堂上最爱的游戏(有点creepy的风格被自然卷的可爱音乐抵消了ww

> 全部20条

白日噩梦小镇1 Daymare Town的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

白日噩梦小镇1 Daymare Town的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

齐东强 2020-10-19 22:23:12

在昼魇镇

I 素描画潦草的日光下, 风的大师,在即兴: 一片树叶、枯井、 众楼间的过道…… 你也将是他的乐器, 在蛛丝马迹的谱子上 苦苦寻觅。而亮起的 屏幕依旧镜子般 照见我这边:窗外, 人,被力量按住, 嘲哳着, 像痛苦、孤单的音孔。 II 一些小物件:硬币 和钓线,半截鹿腿。 铁钩...  (展开)
12 2015-07-09 13:06:33

波兰大叔

自从09年废宅时期在jayisgame偶遇了以后就深深地爱上了。去大叔的官网玩过他所有的游戏,很多小游戏都是用照片做成的,都来自他居住的环境,于是也爱上了那个浪漫朴实的小镇。 http://www.mateuszskutnik.com/ “I’m an independent game developer and graphic novelist. ...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )