围攻 Besiege

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / Mac / Linux
发行日期:
2020-02-18
5星
64.2%
4星
27.3%
3星
8.0%
2星
0.1%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

围攻 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 添加图片 )

围攻 的短评  · · · · · ·  ( 全部321条 )

  • 36 有用

    讲个笑话,这游戏故事背景发生在中世纪。

  • 33 有用

    看着B站一堆工程师秀飞机,坦克,连装炮啥的,我就快要删游戏了

  • 5 有用

    摆弄了半天终于知道人家的mod如何控制了啊~~

  • 1 有用

    非常非常高的自由度,比坎巴拉更加极简优美易上手,比我的世界更硬核,靠想象力发挥的空间很大。虽然6小时只造出了投石机等很原始的机器,成就感也爆棚。玩了第一座岛,再看了下别人的作品,真的是两个世界…后面关卡难度不敢想。

  • 8 有用

    看我赵日天号!

> 全部321条

围攻 Besiege的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

围攻 Besiege的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部15人 )