救急救命 超执刀2 救急救命カドゥケウス2

类型:
游戏 / 模拟 / 益智
平台:
NDS
别名:
Trauma Center 2 / Kyuukyuu Kyuumei Caduceus 2
开发商:
Atlus Co., Ltd. / Vanguard Works
发行商:
Atlus U.S.A., Inc. / Atlus Co., Ltd.
发行日期:
2008-07-01
5星
28.4%
4星
44.6%
3星
25.7%
2星
1.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

救急救命 超执刀2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

救急救命 超执刀2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

救急救命 超执刀2 的短评  · · · · · ·  ( 全部32条 )

  • 2 有用

    用手机模拟器玩的,很难受,超执刀键刚好卡在暂停那个地方。这类题材的游戏很少,难度到后期越来越难,手速跟不上,导致我的双手沾满了鲜血,死在我手中的人不计其数。

  • 1 有用

    现在的手机触屏游戏才是真的小儿科

  • 2 有用

    超上瘾,护士妹纸漂酿= A=后面难度太大了,有几场手术我找朋友来帮我一起做的....外科手术,Teamwork嘛~

  • 1 有用

    每次心血来潮打开这个游戏的存档最后都会被气得按关机键

  • 1 有用

    手笨,玩不了

> 全部32条

救急救命 超执刀2 救急救命カドゥケウス2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

救急救命 超执刀2 救急救命カドゥケウス2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )