关于前进!奇诺比奥队长 進め! キノピオ隊長的评论(302)

  • 5 有用

    会免还剩一小时 打到第三本书被钻石卡住 准备买本体加dlc了 陷入任天堂消费骗局 岂可修

  • 2 有用

    从最初的高低差、错觉解谜再到后来的分裂关、竞速关(太尼玛反人类了!)、潜行关、光枪射击关甚至弹珠台关,把迷你箱庭关卡设计广度的可能性开发到了极致,堪称论文游戏。可惜大多模式都只是浅尝即止,没有更多深度挖掘,似乎是老任专门为后辈留的大坑……

  • 15 有用

    啊玩马里奥的时候就好喜欢奇诺比奥队长啊!“我总在屋顶上行走,竟然迷路了~”“月亮实在太大了,我想靠近一点儿欣赏,所以就努力爬上来了!”

  • 11 有用

    太好玩了吧,秀游戏性秀到飞起,我喜欢这个强烈超过奥德赛。难度循序渐进得恰到好处,就很好平衡了平台游戏与解密游戏之间的不同玩法,不管是轻度玩家还是硬核玩家,所有人都能从中找到乐趣,顶级箱庭我只服老任。但ballball老任学学卡婊,上完Wii U全家桶后快点炒制Wii第一方HD全家桶。不就是买吗,什么天空剑HD、马银HD统统给我来一发。

  • 9 有用

    喜欢按A听队长的叫声。其实仅仅是看着队长走来走去叫来叫去就很开心了。/ 第三章真·硬核游戏,但还是要肝!

  • 7 有用

    我永远喜欢奇诺比奥

  • 17 有用

    老任的3d箱庭世界,我猜测有一部分关卡是当年为开发3ds所用。老任再一次证明对3d的认识与阿凡达,雨果,普罗米修斯齐平。《纪念碑谷》相比真心就是呵呵。

  • 4 有用

    故事的后来,我卡带通关,付费DLC通关,爱这款游戏,补足五星。///只玩了Demo版,并未入手卡带。论箱庭类游戏,不得不佩服任天堂,仅仅三个关卡,就将队长的操作、攻击、通关逻辑表现得淋漓尽致,作为自身能力最弱最单一的主角(应该是吧),BOSS战更多的是靠躲避,战战兢兢却又心系于此。通关容易,但追加条件给予了二刷或多刷的成就感,第一关漏了个道具,第二关放了杂兵一条命,第三关少了一个角落没去,因此每关我都玩了至少两遍,老任果然有心机。

  • 2 有用

    wiiu神作

  • 2 有用

    我爱上了马里奥世界里的所有人❤️

  • 4 有用

    画面真是好精彩啊,转换视角牛逼,确实比纪念碑谷强,毕竟这么多关呢

  • 2 有用

    萌萌的,但后面的关卡也非常硬核~

  • 2 有用

    可爱可爱可爱!!!!!

  • 2 有用

    龟速全收集。任天堂炫技之作。老任做这个游戏的意思是虽然箱庭解谜这个类型的游戏已经天下只此一家但是老子的创意多到做一个马里奥根本不过瘾,再做一个哪怕角色不能跳同样巴掌大的地方多少东西都给你塞进去。唯一让人烦躁的是全游戏99%的操作要求集中在了bonus最后一关,那次死在最后一层终点前没有摔手柄我真的教养好。

  • 5 有用

    哈哈,这是我创建的条目!也是一个可以爬来爬去的作品。

  • 1 有用

    NS版要到七月才出,和世界杯完美撞车……

  • 1 有用

    原作是由于「超级马力欧3D世界」的蘑菇队长关卡受到广泛好评而演化成的作品,主打视觉误差下的箱庭探索解密,游戏在美术风格上与3D世界一脉相承,关卡丰富程度则大大扩充,引入boss战、主视角、跑酷关卡等等设计,ns版本更是加入了以新作奥德赛为主题的世界,耐玩性上提高了不少。遗憾的是整体难度略低,全钻石收集的难度要比正统马力欧作品简单不少。

  • 2 有用

    比纪念碑谷不知道高到哪里去了

  • 1 有用

    这个真的强推!!画面音像都太棒了啊啊,可爱精致版的纪念碑谷。适合两个人玩,经常感叹小日本团队空间想象力无敌,特别棒!

  • 3 有用

    原来是马里奥3D世界里的一个小游戏,当时玩的时候我们就说要是能独立做一个游戏就好了。结果真的独立成章了。不过和原来的demo相比,独立成章之后并不强调视觉差了,很多关卡有挺强的动作性,还比较鬼畜的。队长萌萌的,真希望队长能参战大乱斗呀!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页> (共302个)