精英:危机四伏 Elite: Dangerous

类型:
游戏 / 模拟 / 策略 / 动作 / 飞行模拟
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One
别名:
Elite 4 / 精英:危险
开发商:
Frontier Developments Ltd.
发行商:
Frontier Developments Ltd.
发行日期:
2014-12-16
5星
56.7%
4星
24.0%
3星
14.4%
2星
3.8%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

精英:危机四伏 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

精英:危机四伏 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 添加图片 )

精英:危机四伏 的短评  · · · · · ·  ( 全部59条 )

  • 4 有用

    刚上手,太他喵的难了……………………

  • 4 有用

    在银河系开了一周飞船,为了能在进站时听到《蓝色多瑙河》给自己的飞船安上了自动泊船系统,太空歌剧大概就是这个意思。接下来要去各种小说中提到的科幻圣地巡礼啦,享受一下知乎那篇“哪些游戏会让人有深深的孤独感”。刚好看完《大佛普拉斯》,里面那句“虽然已经是太空时代..”,又想起来被引用滥的那句村上“哪有人喜欢孤独..”。

  • 4 有用

    非常好的太空游戏大作,其数据库通过1:1的比例模拟了整个银河系,而且画面异常壮丽,想探索真实宇宙的人在这款游戏里能得到极大的满足感,而且未来马上就能支持太空行走和行星登录了,非常期待!

  • 4 有用

    太空很漂亮,但是好寂寞。

  • 2 有用

    让我孤独的探索,海盗请不要揍我

> 全部59条
我要写文字

精英:危机四伏 Elite: Dangerous的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )