泪指轮传说:尤特娜英雄战记 ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PS
别名:
Tear Ring Saga Yutona Eiyuu Senki / TearRing Saga: Utna Heroes Saga
开发商:
Tirnanog / ASCII Entertainment Software, Inc.
发行商:
Enterbrain, Inc.
发行日期:
2001-05-24
5星
73.1%
4星
17.9%
3星
2.6%
2星
2.6%
1星
3.8%
写文字 写攻略 分享   

泪指轮传说:尤特娜英雄战记 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

泪指轮传说:尤特娜英雄战记 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 添加图片 )

泪指轮传说:尤特娜英雄战记 的短评  · · · · · ·  ( 全部27条 )

  • 4 有用

    第一次接触火纹系列却是一部不正统的“私生子”,从此踏上了战棋游戏的不归路。剧情大气、丰富,出场人物众多,人设非常好,特别是女性角色,各有风韵,特技系统继承与完善自圣战系谱,培养人物特别有意思,难度不高,当然有几关对新手来说也是噩梦,通关了许多次,几乎把所有人物都练到了40级

  • 3 有用

    来看看亲爹生的亲儿子吧!秒任氏火纹任一作!!

  • 1 有用

    加贺昭三出走后彻底解放的顶峰之作,宏大的史诗视角,和用心丰富的细节,交叠出体验最为深入真切的一片大陆。每个宿屋都可能伏线千里,而民居里几句短短的对白就能传达出战争的紧迫与悲伤。人物丰满,让人感同身受。加贺讲史讲的是正,讲英雄,讲崇高,讲信念,却讲的好,让人感到那沉甸甸的重量

  • 1 有用

    怎么玩都不会腻

  • 1 有用

    剧情很好.人设也不错

> 全部27条

泪指轮传说:尤特娜英雄战记 ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

泪指轮传说:尤特娜英雄战记 ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陈文俊 2015-05-06 16:08:36

少年啊。

美中不足就是二队的战斗明显挑战不足,二次编队以后就更甚了,那关几条飞龙来增援只需要一个20级成长尚可的飞马就能无双。感觉沼泽地比敌军更讨厌就是了。而一队那里最后几关居然是一个凄凉的递减态势,让朱利叶斯麾下有个几十条飞龙能死啊,前一关敌军够多却是陡峭的地形,总...  (展开)

> 更多文字1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )