杀出重围 Deus Ex

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作 / 第一人称射击
平台:
PC / Mac / PS2
别名:
DE
开发商:
Westlake Interactive / Ion Storm Inc.
发行商:
Sold Out Sales & Marketing Ltd. / Eidos Interactive
发行日期:
2000-06-22
5星
57.9%
4星
31.6%
3星
7.9%
2星
2.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

杀出重围 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

杀出重围 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

杀出重围 的短评  · · · · · ·  ( 全部17条 )

  • 1 有用

    2000年的游戏已具有如此高的完成度,FPS类型玩法加RPG类型的技能、武器升级和任务系统。高自由度,同一关卡可以走多个路线完成。不过毕竟是老游戏,操作方面还是有一些让人不适应,比如枪械不能主动换弹夹,弹药数量稀少。战斗难度的增加使得正面冲突路线基本不可行,变成了一个纯潜入游戏。

  • 4 有用

    此年度游戏将高度的角色扮演成分与第一人称射击巧妙融合。叙事性强有力极为生动!还有像Alexander Brandon这样级别的音乐制作人参与其中氛围,这个兼具超强叙事性与选择自由性的敌托邦赛博朋克游戏会是爱好硬软科幻文学爱好者不应该错过的阴谋聚会!

  • 2 有用

    赛博朋克四大名著之一。

  • 1 有用

    system shock 的另一种表达方式~

  • 1 有用

    多维度关卡设计的典范

> 全部17条

杀出重围 Deus Ex的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

杀出重围 Deus Ex的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )