刺客信条:叛变 Assassin's Creed: Rogue

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / Nintendo Switch
别名:
刺客教条:叛变
开发商:
Ubisoft Sofia / Ubisoft Chengdu
发行商:
Ubisoft Entertainment
发行日期:
2014-11-11
5星
30.0%
4星
43.4%
3星
23.2%
2星
2.8%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

刺客信条:叛变 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

刺客信条:叛变 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部141张 · 添加图片 )

刺客信条:叛变 的短评  · · · · · ·  ( 全部336条 )

  • 52 有用

    波兰蠢驴,你看看人家,多会做生意,把dlc当新游戏卖( ・ㅂ・)و ̑

  • 46 有用

    基本上刺客组织就是自由主义,圣殿骑士就是精英主义嘛。育碧是圣殿骑士的人,我已经看出来了:)

  • 42 有用

    我从未玩过黑旗,但光凭在冰海上劈波斩浪就让我心驰神往;我只有一台渣配烂机,但美洲星罗棋布的城镇和千折百回的峡湾就足够自由驰骋;我毫无丰富的感情经历,但谢伊的彷徨、痛苦、和最终的毅然却分明担当起了对这片土地的责任。不是神作,但却是一件经历雕琢的艺术品。人一生,一部刺客信条,足矣。

  • 12 有用

    本是带着纯粹补dlc的念头下的,结果越玩越沉迷,初始时让我无感的主人公谢伊随着剧情的展开性格愈加吸引我,虽说他从兄弟会叛变的原因稍显突兀,但看到结尾他能在凡尔赛宫前坦荡说出他乃美洲殖民地圣殿骑士的一员时,依旧觉得这样一个能从始至终鉴定自己信念的男子汉令人动容。ps:北极风光太美

  • 20 有用

    初玩时惊艳异常,海战、捕鲸、星罗棋布的海岛,令人沉醉的大航海时代遗风,一天玩八个小时都不觉无趣。到了中后期就开始无力了,简直要被无休无止的收集逼疯,AC系列就是这点惹人反感。很喜欢本作的剧情,里斯本地震和杀霍普两段最戳我。往后的大革命、枭雄渣本本带不动了,要暂时告别刺客信条了。

> 全部336条

刺客信条:叛变 Assassin's Creed: Rogue的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

刺客信条:叛变 Assassin's Creed: Rogue的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

牧兰灵 2017-06-07 22:42:29

背叛者 谢伊

谢伊,他不同于其他刺客,也不同于其他圣殿骑士,他有着独属于他自己的信条。他从怀疑,到坚定,亲手摧毁了已经偏离了原来信条的兄弟会;从一个刺客学徒成为一个圣殿骑士大师,双手上沾满了鲜血,曾经同伴的血,但他从未怀疑自己走的道路。他是一个背叛者,也是被背叛的一方,但...  (展开)
Endymion 2017-05-30 22:02:10

谢伊,从未叛变的叛变者

#刺客信条叛变#这是我最喜欢的一代故事,喜欢谢伊外带大团长海参的出场,虽然大家都说谢伊是叛徒,但是我觉得只有他自己知道自己一直以来所追求的是什么。叛变和前代不同,并不是刺客所代表的就是善,圣殿就是恶,相反,在叛变里,我更觉得圣殿所代表的正义的一方。除了里斯本...  (展开)
[已注销] 2016-10-02 14:16:55

来自讨厌海战组织的短评补充(x)

通关之前评价过一次,通关之后改了一次短评,感觉限制字数太少不够用啊—于是就到这儿了 还是不喜欢海战,每次主线大海战都要抱着未来无望的心情失去同步几遍才过得去,真是不想玩海战啊 衣服的话从过渡装开始就不好看,虽然后来买了刺客的衣服,可是穿着做任务心情复杂总觉得...  (展开)
大王乌贼 2017-01-03 19:37:18

窃听,反骨,以及其他

在出移动窃听之前,窃听一直是我喜欢的项目之一,无脑,往人堆里一扎,往墙上一挂,然后听完反派的阴谋和邪恶的笑声之后自发的萌生弄死他的想法。 自发的。因为是自发的,所以角色的行动与自己思考的下一步一致,产生代入感。 (出现移动窃听之后,有时候我发现我完成了任务...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )