麦克斯:兄弟魔咒 Max: The Curse of Brotherhood

类型:
游戏 / 益智 / 横版过关
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Xbox 360 / Nintendo Switch
开发商:
Press Play
发行商:
Microsoft Studios
发行日期:
2013-12-20
5星
30.9%
4星
47.9%
3星
20.3%
2星
0.5%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

麦克斯:兄弟魔咒 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

麦克斯:兄弟魔咒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

麦克斯:兄弟魔咒 的短评  · · · · · ·  ( 全部69条 )

  • 2 有用

    关卡设计太棒了 买到就是赚到!谢谢xbox game pass助我白嫖

  • 1 有用

    Xbox第一个全部成就通关的游戏!emmmm每次用手柄画树枝其实还是有点累的

  • 1 有用

    后悔买了手机版 画面很糊操作也别扭

  • 0 有用

    补记,挺好玩的,特点是便宜

  • 0 有用

    现在很多都是3D游戏,还是比较喜欢这种休闲的2D游戏,玩起来轻松有趣。

> 全部69条

麦克斯:兄弟魔咒 Max: The Curse of Brotherhood的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

麦克斯:兄弟魔咒 Max: The Curse of Brotherhood的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

松湯 2016-04-04 06:23:45

非常普通的一款游戏

前几大关说实话编排的特别low,感觉这帮人没什么天赋,漆黑一片那一关游戏忽然变得有趣了一些。后面的就又变成了普通水准。不过在河面上漂浮的那一关电闪雷鸣的场景实在是太像小时候老做的梦里的场景了。对这个游戏有了一些好感。机械操作解谜游戏有个缺点就是时间长了会感觉无...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )