关于这是我的战争 This War of Mine的评论(2032)

  • 521 有用

    不杀一人自产自足的方法有很多,别感动自己了,有时只是游戏水平的问题

  • 247 有用

    热评讽刺别人游戏水平差的是圣母的这类人,才是缺乏人类最基本价值观和信仰的人,简直是特色社会主义培养出来的怪胎。圣母是人类文明的产物,代表人类道德的高度,却被一群网络屌丝滥用作贬义词,这种动辄叫嚣别人圣母的病态价值观,让人感到你们真是白玩这个游戏了。

  • 111 有用

    讽刺的是,有一次,我到了车库,我从上面翻进去案杀了他的老父亲,从他家偷了两板药,然后去和他交易,他还兴高采烈的用很多东西换了我从他家偷的两板药,以为他父亲有救了,却不知道,他父亲早已被这个眼前所谓的“恩人”杀害。

  • 229 有用

    对不起各位,这个游戏我无法通关。通关的各位,我十分怀疑你们的人品。PS:接受楼上批评,我确实是个菜逼。但这确实是我玩这个游戏的真实感受。

  • 188 有用

    玩不下去,太残酷了,我玩游戏是为了逃避生活的残酷,你却给我展示更残酷的。

  • 151 有用

    根本不会得到快乐的游戏。在战乱物资缺乏的情况,一方面要满足人的温饱需要,一方面又拷问人性的贪婪欲望。当我偷走只为保命老夫妇的药品,赶走需要帮忙的小孩时,心里简直在滴血,即使是这样我也没控制自己避难所的平衡,于是逼迫自己只好去杀戮。当我习惯这样杀戮时,游戏带来的不是快乐,而是罪恶感

  • 3 有用

    评论真的笑死我了,玩个游戏还不能“杀”人,“杀人”还被骂缺乏基本价值观与道德观,那是不是以后射击游戏都不能玩了?都违反人类基本价值观喽?cs以后只能当警察,不能当匪徒,当了匪徒也不能对警察开枪喽?

  • 5 有用

    让我想起中学时候 班上几个同学对希特勒 对党卫军 对曼施坦因闪电战的崇拜 在他们脑子里 战争是没有代价的

  • 71 有用

    学会黑吃黑后这游戏就挺简单了,豆瓣给评价的怎么都跑去抢老夫妇了,掉的伤心多又没什么东西,完全就是个人性陷阱。这游戏想活得好就得黑吃黑,资源全在什么叛军,绑匪,开妓院的黑帮那里,以直报怨,以德报德。

  • 65 有用

    道理吧是你们说的这么个道理,不过玩到非得偷老头老太太药的地步的,我觉得在拷问你自己人性之前,先想想是不是自己玩的蠢...

  • 59 有用

    当我知道我抢劫了一对老夫妇的食物,内心非常难过羞愧。游戏带给人的,不应该只有快乐。

  • 1 有用

    太绝了 战争会消磨人的意志力 会让人变得不像人 我唯一的底线是在这游戏里不杀人 第一次成功等到战争结束的时候我坐在小出租屋里哭了好久

  • 37 有用

    第一次活了11天,第二次活了18天,第三次全员存活......游戏实则教你向善。 最后成功方法是:不杀平民悄然偷窃,士兵杀光贩卖枪械,加固门窗自造酒药,帮助他人心情愉悦。横批:值得一试。

  • 52 有用

    人性。在我第一次抢劫一对住在废墟上的别墅里的老夫妇时,我差点哭了。“「在现代战争中,你会无缘无故地像条狗一样地死去」”,这是游戏开头首语。

  • 10 有用

    第一次开档是父女。小女孩总吃不饱,看着心疼。于是有一次就操作小女孩的爸爸去匪区偷东西,一不小心被人发现左右包抄了,一枪了结。第二天早上,小女孩看爸爸没回来,当时就哭了。虽然后来又来了新的伙伴,也顺利活过了战争。可我一直十分自责,要是不冒那个险就好了。饿一点又怎么样呢?家人在一起才是最重要的啊。

  • 42 有用

    一个伟大的游戏,真正的反战游戏!

  • 24 有用

    这款游戏的真正难度在于道德和乐趣的双重拧巴。有着独到的创新和背驰于常规游戏的出发点。 尝试多次,缚在自己的道德困境里,难以在不伤害别人的前提下苟存,但我想游戏的初衷已能理解,这就够了。

  • 16 有用

    唯一一款你是菜逼才能有最佳游戏体验的游戏,当你是高手时,已经索然无味了。

  • 1 有用

    在现代战争中我们都会像蝼蚁一样死去

  • 2 有用

    没想到短评都在争这些长短 我只是感到这个游戏非常孤独罢了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 101 102 后页> (共2032个)
这是我的战争 This War of Mine
类别:游戏 / 横版过关 / 模拟 / 角色扮演 / 策略