妖怪手表2 本家 妖怪ウォッチ2 本家

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
3DS
别名:
Yo-Kai Watch 2: Fleshy Souls / Yo-Kai Watch 2: Honke
开发商:
Level-5 Inc.
发行商:
Level-5 Inc.
发行日期:
2014-07-10
5星
63.2%
4星
21.1%
3星
15.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

妖怪手表2 本家 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

妖怪手表2 本家 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

妖怪手表2 本家 的短评  · · · · · ·  ( 全部11条 )

  • 0 有用

    这么好玩的儿童向妖怪题材RPG游戏,遗憾是看不懂日文剧情。当年可真是妖表盛世啊。

  • 0 有用

    明明是个子供向我却玩儿得又投入又感动

  • 0 有用

    正在二周目奋斗中

  • 0 有用

    14年玩了一夏天的子供向游戏,骑着自行车满街捉妖怪XD

  • 0 有用

    好好玩,这种进门要脱鞋、每天要洗脸刷牙、过马路要等绿灯琐碎日常的感觉太好,以及各种无厘头妖怪事件,好好玩,可惜总觉得要被L5玩坏了

> 全部11条

妖怪手表2 本家 妖怪ウォッチ2 本家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

妖怪手表2 本家 妖怪ウォッチ2 本家的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )