任天堂明星大乱斗for WiiU 大乱闘スマッシュブラザーズ for WiiU

类型:
游戏 / 格斗
平台:
Wii U
别名:
SSB4 / Super Smash Bros. for Wii U
开发商:
Bandai Namco Entertainment / Sora
发行商:
Nintendo
预计上市时间:
2014-11-21
发行日期:
2014-11-21
5星
55.2%
4星
33.5%
3星
10.8%
2星
0.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

任天堂明星大乱斗for WiiU 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

任天堂明星大乱斗for WiiU 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

任天堂明星大乱斗for WiiU 的短评  · · · · · ·  ( 全部72条 )

  • 3 有用

    那年中考完的夏天,四个人挤在一张键盘上的快乐……

  • 2 有用

    宿舍一起完了60+小时了……

  • 2 有用

    操作挺简单,容易上手。其实单刷很容易觉得没趣,每次觉得有意思的是掉落的各种道具的效果。多人游玩有意思

  • 1 有用

    诚意之作,制作精良,但通过这个游戏我再次确认几点:1.我不喜欢FTG,尤其是2D玩法的FTG;2.我更倾向玩可以累积(数值性而非技术性)模式的游戏;3.风格喧哗聒噪的游戏存在审美上的不适(鬼泣、魔女始终不是很带感主要就是因为这个)。

  • 0 有用

    没有剧情模式比较失望

> 全部72条

任天堂明星大乱斗for WiiU 大乱闘スマッシュブラザーズ for WiiU的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

任天堂明星大乱斗for WiiU 大乱闘スマッシュブラザーズ for WiiU的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )