中土世界:魔多之影 Middle-earth: Shadow of Mordor

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360
别名:
中土世界:暗影魔多
开发商:
Turbine, Inc. / Monolith Productions, Inc.
发行商:
WB Games
发行日期:
2014-09-30
5星
30.0%
4星
47.9%
3星
19.1%
2星
2.3%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

中土世界:魔多之影 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部52张 · 添加图片 )

中土世界:魔多之影 的短评  · · · · · ·  ( 全部254条 )

  • 有用 47

    ;A;)第一次玩直接帮怪升到八级......到底是谁打怪升级啊!!!!!

  • 有用 14

    魔戒爱好者必玩作品,兽人头头们出场的气氛渲染的很好,不论是小兵还是老大,杀死主角都会升级,如果你死在同一个兽人的手里次数多了,每次遇到他,这兽人都会疯狂吐槽【你不是死了吗?怎么又回来了!】【你怎么又来了!有完没完?】【你真是我遇见过最差的战士!】口音还巨逗2333

  • 有用 16

    我觉得这个爬楼的刺客信条蝙蝠侠GTA或许会被严重低估了···真的是一个好作品

  • 有用 13

    兽人们有自己独特的幽默感,张嘴一口英国乡村音简直乐死我了

  • 有用 7

    简直电影

> 全部254条

中土世界:魔多之影 Middle-earth: Shadow of Mordor的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

中土世界:魔多之影 Middle-earth: Shadow of Mordor的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Limbo 2014-10-05 02:05:17

魔戒迷不可错过的良心作品

自从魔戒的游戏版权脱离了坑爹的EA回到华纳手上后前景似乎光明了很多,无论是11年的北方战争还这次的暗影魔多都足见诚意。实为魔戒爱好者的福音。 下面就假装测评一下游戏 游戏系统方面 战斗系统 本作的战斗系统完全照搬阿卡姆系列,连技能设计都一模一样。虽然没有任何创新意...  (展开)
gg 2016-05-04 18:16:15

被忽视的好游戏

16小时磨磨唧唧夹杂着摸索支线任务通关,结果回头看只完成了44%总任务。游戏内操作不复杂,可近战可射箭也可以刺杀。每个兽人队长酋长都有优点和弱点,这个打之前没点情报硬刚容易吃亏。到后面还能控制敌人,想杀就杀的。还有独特的武器符文系统以及技能树。总之打架别硬刚  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )