雨中冒险 Risk of Rain

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch / Linux
开发商:
Hopoo Games
发行商:
Chucklefish Games
发行日期:
2013-11-08
5星
36.7%
4星
42.7%
3星
20.0%
2星
0.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

雨中冒险 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

雨中冒险 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

雨中冒险 的短评  · · · · · ·  ( 全部69条 )

  • 2 有用

    第一次刷爆机 第一次全成就 可惜从来都没有成功联机过

  • 1 有用

    换季清仓大甩卖 只要九块钱!(然而并没有什么卵用我最低难度第二关都打不过去

  • 1 有用

    (手残党的噩梦?

  • 0 有用

    镜头、道具系统、战斗内成长做得非常成熟,能看到历来Rogue Like影子的集合,但是养成系统实在是做得太残忍了,玩得越久损失越大。

  • 0 有用

    十分优秀的随机型冒险游戏!巨大的地图和BOSS,数量众多的关卡,道具与小怪以及多周目设定都很令人着迷!

> 全部69条

雨中冒险 Risk of Rain的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

雨中冒险 Risk of Rain的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )