魔兽世界:德拉诺之王 World of Warcraft: Warlords of Draenor

类型:
游戏 / 大型多人在线
平台:
PC / Mac
别名:
魔獸世界:德拉諾之霸
开发商:
Blizzard Entertainment
发行商:
Blizzard Entertainment
发行日期:
2014-11-13
5星
35.3%
4星
33.6%
3星
22.5%
2星
6.2%
1星
2.4%
写文字 写攻略 分享   

魔兽世界:德拉诺之王 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

魔兽世界:德拉诺之王 的短评  · · · · · ·  ( 全部309条 )

  • 34 有用

    兽人永不为...你好,指挥官。

  • 14 有用

    WoW中最垃圾的一部

  • 14 有用

    我只知道有炉石德拉诺卡背的都是豪。

  • 7 有用

    AFK在此版本。

  • 3 有用

    虎头蛇尾。说好的法兰伦平原、食人魔大陆、赞加海的孢子鲸、鸦人的埃匹希斯文明、植物大战岩石、白鬼兽人基本都被砍了。剩下的主线钢铁部落也是莫名其妙,打着打着就变成打恶魔了,推完被临时拉来充场面的最终boss阿克蒙德之后就完事了,吼爹还喊了一句德拉诺自由了,这是打算共建和谐社会了?

> 全部309条
我要写文字

魔兽世界:德拉诺之王 World of Warcraft: Warlords of Draenor的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lron Pillars 2016-04-21 15:52:04

浅谈《魔兽世界》——游戏性分析

这篇文章在半年前写成,发在这里,也算是一个总结。 本人才疏学浅,有思考不周的地方,望大家指正。 说是分析,其实所写的每一句话都是对WOW深沉的爱。 原文链接:https://www.douban.com/note/552999692/ 浅谈《魔兽世界》 我要写的这款游戏,自2005年起至今,在同类...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )