节奏地牢 Crypt of the NecroDancer

类型:
游戏 / 音乐/旋律 / 动作
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / PS4 / Xbox One / PSV/PS Vita / Nintendo Switch
别名:
坟头蹦迪
开发商:
Brace Yourself Games
发行日期:
2014-07-30
5星
50.8%
4星
34.9%
3星
13.4%
2星
0.6%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

节奏地牢 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

节奏地牢 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

节奏地牢 的短评  · · · · · ·  ( 全部162条 )

  • 10 有用

    对于我来说,每一关通关的标志就是找到老板hh

  • 15 有用

    历经艰险万水千山走遍,只为闻商店老板一曲高歌。

  • 25 有用

    商人君的男高音堪称最佳营销,有钱没钱都往商店里跳一圈。

  • 10 有用

    我简直爱上商人的男高音了,啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

  • 4 有用

    坟头蹦迪,添加各种音乐high起来吧~

> 全部162条

节奏地牢 Crypt of the NecroDancer的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

节奏地牢 Crypt of the NecroDancer的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

葛温 2015-05-14 20:16:09

《Crypt of the NecroDancer》是最好的回合制体感独立Roguelike音乐动作类角色扮演战棋游戏

去年秋天在steam上发布测试的<Crypt of the Necrodancer>终于在4月23日更新至正式版。 按近几年光景,能有一款拥有完整图形化界面,且版本号高于1的Roguelike游戏活过百日就已是件喜事。然而温哥华某个地下室里面却诞生出了这么一个三头六臂的大婴,使所有见过他的访客手...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )