上古卷轴OL The Elder Scrolls Online

类型:
游戏 / 大型多人在线
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One
别名:
ESO / Elder Scrolls MMO / TESO / Elder Scrolls: Online
开发商:
ZeniMax Online Studios / Zenimax Media Inc
发行商:
Bethesda Softworks
发行日期:
2014-04-04
5星
28.8%
4星
41.3%
3星
21.2%
2星
6.7%
1星
1.9%
写文字 写攻略 分享   

上古卷轴OL 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

上古卷轴OL 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

上古卷轴OL 的短评  · · · · · ·  ( 全部50条 )

  • 3 有用

    不知道为什么综合评分低。ESO风景优美、build多样、专业丰富、玩法多元、剧情入胜,人物真实,这些就够叫神作了。更不用说可以搞个DC和老美一起吹吹逼。做个日常、野外跑两圈搜刮采集、吹吹逼、一天就过去了。真的不要让那些该死的装备和数据束缚你,做你想做的事情吧,做那些让你快乐的事。

  • 1 有用

    BUG还是多...The farmer's champion这个任务我至今卡着完不成...真是一个让人沉迷的Masterpiece...冷港的MLGB之战真是史诗级!!!4.5星,BUG太多了扣半星!!还有4个月出晨风,争取在四个月里把这个游戏玩毕业,玩守望者啦!!

  • 1 有用

    终于能玩上了,不过我昨天刚买完游戏黑色星期五就开始打四折......................

  • 1 有用

    入场费+点卡,问你怕么

  • 0 有用

    我觉得不是一个完成品

> 全部50条

上古卷轴OL The Elder Scrolls Online的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

上古卷轴OL The Elder Scrolls Online的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冷場無愛想汤姆 2018-08-17 09:19:05

90%的人的评测和打分基本都可以忽略, 因为他们的英文没有好到能够玩懂这部游戏

1.The Elder Scrolls Online, ESO.本文写于17/08/18, 版本为Wolfhunter DLC. 2.关于游戏购买, 本体现在都是直接带Morrowind的expansion, 所以可以先买一份玩, 之后再决定要不要买其他的. 3. Summerset是最新的expansion, 要是准备认真玩的话必须要买, 因为有首饰锻造. 4.至于其...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )