关于武装原型 Broforce的评论

  • 43

    明明应该翻译成兄贵力量!

  • 4

    太傻逼了

  • 10

    哈哈,这个游戏,典型的美国直男审美,各种从流行文化借鉴来的无版权人物……倒是挺好玩的,是一个不错的横版动作射击游戏。 正如名字所言,这应该也是一个brogame,最好能和朋友一起玩。但我怀疑部分关卡可能多人玩难度要大于单人。因为这个游戏中后期还是有一定策略考量的,并不是冲到人群中狂搓按钮就能万事大吉。 最值得学习的是数十种可控角色设计,除了风格定位和体验大有不同,玩法上都还挺接近原型人物。我有点怀疑制作者可能受了任天堂明星大乱斗的一些影响。 制作组位于开普敦,目测主要受众还在欧美。南非的文化也是挺兴盛的,原来还有人做游戏。 BOSS战是短板。个别BOSS机制过于晦涩,赢得也莫名其妙。在关卡中非常丰富的角色差异化用法,到了BOSS这里变成了纯粹的强弱分别。 也许是我还没完全掌握这个游戏吧。

  • 9

    很久没玩那么开心了

  • 9

    基友部队

  • 2

    单机0分,联机5分

  • 7

    America! Fuck Yeah!

  • 3

    America!!!! FUCK YEAH!!!!!

  • 2

    像素风的横版射击游戏,一个星期12小时通关,手感很好人物很多,开始时觉得简单爽快,但后面难度一直加大加大,最后打撒旦那关居然用了两个多个小时,一直死一直死打得我头皮发麻,比黑魂还惨,所幸死亡没什么代价,多死几次也就过了。兄贵力量才是最贴切的翻译。

  • 1

    switch 重玩,感觉没以前好玩了怎么回事;爽快的射击爆破,环境破坏,血肉横飞,英雄技能,增加爬墙维度操作,都是本作的过人之处。然而复古的界面实在有诸多不便,比如游戏中不能查看键盘 mapping,没有按键提示在地图上转了半天等。不能随时切换角色没有打分养成挺遗憾。读盘时间令人发指。另:兄贵力量这翻译更好

  • 1

    打死不离亲兄弟。和基友一起玩乐趣更多。

  • 1

    人物都是梗,玩法就是biubiu突突突boom!真 · 直男游戏!!!

  • 1

    和基友通关了,后续的生化危机和地狱魔法师撒旦的怪怪场景还算是能够把游戏的保鲜度维持下去,但我觉得最重要的是“丰富的连锁反应”,以及那种只有一滴血带来的“戛然而止的戏剧性”,还有合理并且十分适合多人游玩“救人+英雄随机性的设计”,在美术上像素美术的使用非常漂亮,并且非常好的结合了带有物理的粒子特效,做出了非常赞的Juicyness。难度上还算合适,关卡设计上因为可破坏物,所以实际上有很多地方埋藏着一些能够聪明过关的可能,不至于说“卡关不想玩了”,很优秀的产品。英雄设计上的平衡和过关有一定运气成分,例如最后Boss过得有些莫名,但是整体游戏做得很好。 @2020-05-18 13:46:13

  • 1

    最后一关太难了... @2016-05-06 01:06:54

  • 0

    非常非常适合朋友一起玩!记录:早十点打到晚十点

  • 0

    好好玩,打击感很强的横版2D像素游戏!

  • 0

    好玩的 但今天给我玩emo了

  • 0

    我是兰博,也是黑衣人,还是机械战警,并且是……

  • 0

    和欧豆豆一起玩的family game

  • 0

    从初中玩到大学,一共通关3次,玩得不是游戏,是和朋友一起的快乐

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页> (共538个)
武装原型 Broforce
类别:游戏 / 横版过关 / 射击 / 动作