交易者 The Swapper

类型:
游戏 / 横版过关 / 益智 / 冒险
平台:
PC / Mac / Wii U / PS3 / Xbox 360
开发商:
Facepalm Games / Curve Studios
发行商:
Curve Studios
预计上市时间:
2013-05-30
发行日期:
2013-05-30
5星
35.3%
4星
50.0%
3星
12.9%
2星
1.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

交易者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

交易者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 添加图片 )

交易者 的短评  · · · · · ·  ( 全部82条 )

  • 有用 3

    I swapped. 刚看了自杀结局,非常庆幸自己选了Swap。我踩在无数我自己的骸骨之上,是为了活着,而不是为了到一个更高的位置,享受更长时间的下落,最后以一模一样的坠亡方式死去。毕竟背负了那么多人命以后,选择死亡更像是一种逃避和解脱,而煎熬的活着更需要勇气。我选难的。

  • 有用 3

    就算活下来,会变成和其他人格的混合体,失去自我,我选了自杀的结局,相比那个和亿万精神合体的无辜冒险者,这应该算good ending吧。

  • 有用 3

    玩的时候一直在想《月球》,细思恐极

  • 有用 2

    玩过的解谜代价最丧病的游戏,每解一个谜题都要死好多人……

  • 有用 1

    索尼的会免经常给人惊喜。游戏把宇宙静谧神秘的氛围刻画地很好,整个游戏给人一种冷静到可怕的感觉。

> 全部82条

交易者 The Swapper的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

交易者 The Swapper的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗林桑德 2018-02-25 22:00:54

The Swapper:游戏机制、叙事设计及两者的结合分析

[本文于indienova.com的文章网址] 引言 在独立游戏蓬勃发展的最初几年,《移魂器》(The Swapper)是众多优秀作品中的佼佼者之一,其基于黏土和实物拍摄的具有景深和独特质感的场景,主创们所设置的阴沉色调,以及阴郁的科幻背景和深邃的哲学主题,都很难让人相信这是一个由几...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )