交易者 The Swapper

类型:
游戏 / 横版过关 / 益智 / 冒险
平台:
PC / Mac / Wii U / PS3 / Xbox 360
开发商:
Facepalm Games / Curve Studios
发行商:
Curve Studios
预计上市时间:
2013-05-30
发行日期:
2013-05-30
5星
35.4%
4星
51.1%
3星
11.8%
2星
1.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

交易者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

交易者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 添加图片 )

交易者 的短评  · · · · · ·  ( 全部84条 )

  • 有用 5

    I swapped. 刚看了自杀结局,非常庆幸自己选了Swap。我踩在无数我自己的骸骨之上,是为了活着,而不是为了到一个更高的位置,享受更长时间的下落,最后以一模一样的坠亡方式死去。毕竟背负了那么多人命以后,选择死亡更像是一种逃避和解脱,而煎熬的活着更需要勇气。我选难的。

  • 有用 2

    The Swapper和The Expanse神似,特别是剧中探索被外星生命污染的星球的片段,跟游戏的感觉非常相似,可能因为电视剧编辑之前是游戏编剧?细节虽然不同,但是那种无处不在的脑电波污染、孢子一样漂浮的不明颗粒、废弃的太空基地人类居住场所回荡的音乐,有一种很强的浸入感,进入现实之外另一个孤独绝望的世界。

  • 有用 2

    2018.02.20,全奖杯通关。一个简单的机制却创造出丰富有趣的解谜关卡。收集要素以碎片式的叙事手法拼凑出一个颇具克苏鲁风格的科研异闻,融合了忒修斯之船般的哲学思考,逼格高,解谜难,飘渺的配乐和空旷怪诞的太空站背景营造出极其逼真瘆人的深空恐怖环境。

  • 有用 4

    就算活下来,会变成和其他人格的混合体,失去自我,我选了自杀的结局,相比那个和亿万精神合体的无辜冒险者,这应该算good ending吧。

  • 有用 4

    玩的时候一直在想《月球》,细思恐极

> 全部84条

交易者 The Swapper的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

交易者 The Swapper的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗林桑德 2018-02-25 22:00:54

The Swapper:游戏机制、叙事设计及两者的结合分析

[本文于indienova.com的文章网址] 引言 在独立游戏蓬勃发展的最初几年,《移魂器》(The Swapper)是众多优秀作品中的佼佼者之一,其基于黏土和实物拍摄的具有景深和独特质感的场景,主创们所设置的阴沉色调,以及阴郁的科幻背景和深邃的哲学主题,都很难让人相信这是一个由几...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )