女神异闻录Q 迷宫暗影 ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
3DS
别名:
Persona Q: Shadow of the Labyrinth
开发商:
P Studio / Atlus Co., Ltd.
发行商:
NIS America, Inc. / Nintendo
发行日期:
2014-06-05
5星
35.1%
4星
47.4%
3星
14.0%
2星
3.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

女神异闻录Q 迷宫暗影 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

女神异闻录Q 迷宫暗影 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

女神异闻录Q 迷宫暗影 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 1 有用

    刚打开YouTube就看到Q2的预告 >皿<

  • 1 有用

    这个是我3ds上除了火纹,唯一能玩下去的jrpg,游戏风格好酷好潮,战斗虽然回合制但是一点也不觉得无聊。

  • 1 有用

    A社又来抢钱啦!ft.2 饭向。但结合世界树设定还是挺有意思的。主要是还能随意扯西皮终于能看到番鬼同台了我好兴奋

  • 1 有用

    一个丰盛的官方同人,号称A社有史以来语音量最多的作品,很有诚意的mix,统一绘制的Q版仲魔不能更赞~后期直接Safety难度碾压FOE,纯当解谜游戏玩爬塔了_(:3」∠)_真田明彦和西奥多真是舔舔舔!!!人与人的邂逅和羁绊啊,啊~~~(P系列现在真是摇钱树啊,真女神系列哭瞎。

  • 0 有用

    迷宫很有趣

> 全部29条

女神异闻录Q 迷宫暗影 ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

女神异闻录Q 迷宫暗影 ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

密涅瓦猫头鹰 2016-08-02 18:09:44

P粉必玩

这游戏也是我在3DS上玩的第一个游戏,其实入3DS就是为了玩这个,也是佩服自己对P系列的脑残粉程度了。 总体来说,只有一句话:P粉必玩!必玩!!! 音乐一如既往的棒,主线全语音真的很良心。Q版的3D模型真的太萌了!!!特别是天田小朋友Q版之后小小只的真的超可爱。kuma和...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )