德军总部:新秩序 Wolfenstein: The New Order

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360
开发商:
MachineGames
发行商:
Bethesda Softworks
发行日期:
2014-05-20
5星
26.6%
4星
46.2%
3星
23.7%
2星
3.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

德军总部:新秩序 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部47张 · 添加图片 )

德军总部:新秩序 的短评  · · · · · ·  ( 全部120条 )

  • 有用 3

    性价比特别高的老派FPS,中间有一段在月球上杀纳粹太cult了

  • 有用 3

    设计师一定是脑子有问题才会把组合键设计的这么复杂

  • 有用 6

    一款情义满满的邪典Cult射击游戏,主角间的兄弟情实在令人动容,最后一关被boss摘除下大脑放进战争机器里的男二号强行与男主角硬战,弱智兄弟俩慷慨赴死,主角最后提着一口气下令战机向自己投下核弹,眼泪差点没下来,还有主题曲的那首「I Believe」,惊喜之作。

  • 有用 4

    老派,像素彩蛋感人

  • 有用 3

    流程太jb长了....比旧血脉长了好几倍...主角也是把无敌两个字写在脸上的人,可惜结局不太爽

> 全部120条

德军总部:新秩序 Wolfenstein: The New Order的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

德军总部:新秩序 Wolfenstein: The New Order的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

低端虚无主义者 2015-05-16 17:08:32

说说《德军总部:新秩序》预告片里的各种彩蛋

这部游戏的剧情很棒,但为什么我只打了四星?因为游戏体积太大了,这在我这里是个忌讳。 不过今天我们要讨论的是它的一部预告片,这部预告片曾在E3上播出。 链接在这里 游戏的背景设定在架空历史的60年代。在我们的历史线里,60年代是个风起云涌的时代。尽管按照游戏的设定,...  (展开)
长老枯荣 2014-09-18 18:33:23

纳粹黑科技

除了各种优秀外,游戏loading阶段介绍,这款游戏中所有"科幻"元素均来自1960找到的纳粹遗迹《反想世界》,即纳粹最终希望建立的帝国世界,包括月球基地,隐形飞机(现在已成实现),机器狗,激光武器等等。 可能大家不知道,现在PC,手机普及也早在纳粹未来世界的描绘中。至于...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )