皇家骑士团:黑色皇后 伝説のオウガバトル

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PS / SS/世嘉土星 / SFC/SNES/超任
别名:
Ogre Battle: March of the Black Queen / Densetsu no Ogre Battle: The March of the Black Queen
开发商:
Quest Corporation
发行商:
Atlus U.S.A., Inc. / Atlus Co., Ltd.
发行日期:
1993-03-12
5星
44.4%
4星
40.7%
3星
14.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

皇家骑士团:黑色皇后的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

皇家骑士团:黑色皇后的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

皇家骑士团:黑色皇后的短评  · · · · · ·  ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 
  • 1

    可能是没有汉化,玩过初代的人很少,不过剧情还是挺经典的,希望未来能有重制版

  • 1

    奥伽传说系列第一作,采用的当时还不是很流行的即时战略系统,可以说相当前卫的作品。游戏并没有太多人物刻画,只有不多的台词让人感觉到将领的存在,相比之下文字更注重对历史背景的描写,在当时算是不多得的有历史厚重感的剧情。难度并不高,后期有了公主更是可以平推,虐敌也较有乐趣。现在依然可以五星推荐,因为不像很多老游戏,较快的游戏节奏在今日也是可以玩下去的。

  • 0

    太美了,纯艺术,从title开始就是迷人感动设计。

  • 0

    那个时代流行的游戏类型,素质不错,但并不算顶尖,天气系统不错

  • 0

    系统上有瑕疵,剧情只能说还行,相比其续作还是有明显的差距的。 7

> 全部8条
我要写文字

皇家骑士团:黑色皇后 伝説のオウガバトル的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )