星球大战绝地武士2:绝地放逐者 Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast

类型:
游戏 / 冒险 / 射击 / 动作 / 第一人称射击
平台:
PC / Mac / Xbox / NGC/GameCube
别名:
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
开发商:
Westlake Interactive / Raven Software
发行商:
LucasArts Entertainment Company LLC
发行日期:
2002-03-26
5星
57.1%
4星
32.1%
3星
10.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

星球大战绝地武士2:绝地放逐者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

星球大战绝地武士2:绝地放逐者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

星球大战绝地武士2:绝地放逐者 的短评  · · · · · ·  ( 全部7条 )

  • 4 有用

    游戏考古淆之电影改编游戏第二佳

  • 3 有用

    The Best Star Wars Game Ever!!!

  • 3 有用

    对我影响很大的游戏

  • 2 有用

    初中时的梦想,双11入了正又重新玩了一次,非常开心,不过好多地图都太大,不好找…感觉没有秘籍难以过关…biubiubiu…wengwengweng…小时候应该就是因为这个游戏,从此fps再不头晕…

  • 0 有用

    PC版的应该很神。

> 全部7条
我要写文字

星球大战绝地武士2:绝地放逐者 Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )