半条命:蓝色行动 Half-Life: Blue Shift

类型:
游戏 / 动作 / 第一人称射击
平台:
PC / Mac / Linux
别名:
半条命:蓝色沸点
开发商:
Gearbox Software LLC
发行商:
Sierra
发行日期:
2001-06-12
5星
34.9%
4星
32.1%
3星
27.5%
2星
2.8%
1星
2.8%
写文字 写攻略 分享   

半条命:蓝色行动 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

半条命:蓝色行动 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

半条命:蓝色行动 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 3 有用

    先接触的BS后来才开始了原版。总的来讲BS可以说是一个精致小巧的作品,想回忆曾经的味道又不想花太多时间还是可以选择它呀。

  • 3 有用

    你就是开始那个守卫

  • 2 有用

    总体比前面两部简单很多,死法从100万种减少为10万种,但是有些机关不看攻略根本就想不到。 这种程度想杀我还远未够班!通关简单难度的我如是说

  • 1 有用

    让我看你最后一眼,黑山研究所。

  • 0 有用

    童年的印象:电梯事故,铁钩,会跳起来咬人的螃蟹

> 全部21条

半条命:蓝色行动 Half-Life: Blue Shift的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

半条命:蓝色行动 Half-Life: Blue Shift的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )