半条命:针锋相对 Half-Life: Opposing Force

类型:
游戏 / 动作 / 第一人称射击
平台:
PC / Mac
别名:
OP4 / HL: OP4 / OPFOR / HL: OPFOR
开发商:
Gearbox Software LLC / Valve Corporation
发行商:
Sierra
发行日期:
1999-11-10
5星
37.6%
4星
40.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
2.4%
写文字 写攻略 分享   

半条命:针锋相对 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

半条命:针锋相对 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

半条命:针锋相对 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 3 有用

    游戏里有一百万种死法,但是都没有爬梯子摔死讨厌,爬梯子总是要摔死一两次的。

  • 1 有用

    虽然是外包作品,但他妈也是个神作!

  • 1 有用

    弗里曼算个球

  • 1 有用

    你队友好多都变外星人了

  • 0 有用

    还好

> 全部15条

半条命:针锋相对 Half-Life: Opposing Force的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

半条命:针锋相对 Half-Life: Opposing Force的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )